Wilfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für alle Gelegenheiten
Wir waren 3 Tage im Hotel Stephanshof. Von der An- bis zur Abreise war alles vom Besten. Das Zimmer groß, hell und super sauber. Das Personal aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen ausgezeichnet und sehr schmackhaft. Mit ruhigem Gewissen können wir es weiter empfehlen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Eine Nacht
Personal freundlich, alles sauber, Frühstück gut
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein Wochenende im Spreewald
Vom 18.09.2015 - 20.09.2015 weilten wir in Ihrem schönen Hotel . Mein 88 zig jähriger Schwiegervater hatte den Wunsch noch einmal den Spreewald zu sehen . Wir die Kinder und Schwiegerkinder haben mit Ihrem Hotel einen gelungenen Ort gefunden ,um den Spreewald zu erkunden. Wir haben uns hier sehr Wohl gefühlt . Rezeption , Küche ,Restaurant , alles war Klasse ! ! !

Renate(61-65)Deutschland
Super Hotel
Der dreitägige Aufenthalt in diesem Hotel war einfach spitze. Das Personal freundlich, das Zimmer hell und sauber:) Das Frühstücksbuffet hat uns sehr gut gefallen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel, wo wirklich alles gestimmt hat
Hotel und Zimmer hatten einen guten Architekten; endlich ein Bad mit ausreichend Haken für die Handtücher; Service einfach umwerfend;
Ingo(46-50)Deutschland
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolle saubere Unterkunft mit motivierten Mitarbeitern und hervorragender Küche. Für einen Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Kurztrip in den Spreewald
Freundliches Hotel am Fließ mit Kanuverleih. Sehr freundlicher Empfang, große Zimmer auch für 2 Erw. 2 Ki., Schöner Balkon mit Blick zum Fließ, ruhig gelegen, gut geschlafen, sehr leckeres Frühstück, schöne Atmosphäre. Sauna ist zu empfehlen. Kommen gerne wieder.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Modernes freundliches Haus direkt im Spreewald
Grosses Zimmer mit 2 Einzelbetten, Kleiderschrank, Safe, Schreibtisch (jedoch ohne Stromanschluss), mit kleinem Flat-TV. 1. Etage mit Fenster zum Garten & Berste (einem Spree-Arm) hin. Vor einem der Fenster ist eine Gage gespannt, die die gröbsten Fliegen & Insekten abhält, für Mücken ist sie jedoch zu grobmaschig. Dennoch gab es keine sonderlich grosse Mückenplage. Bad mit Dusche, ausreichend gross, durch die Energiesparlampen erst nach einiger Zeit ausreichend ausgeleuchtet, und mit 2 Stufen nach unten, was…
Armin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spreewald pur
Hotel, Zimmer und Service sehr gut. Die Lage am Wasser mit Boots- und Fahrradverleih ist optimal. Das Personal ist zuvorkommend und Kompetent. Stimmiges Preis - Leistungsverhältnis.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Wochenendtrip
Wir hatten zwei Übernachtungen im Stephanshof. Das gebuchte Arrangement entsprach ganz unseren Wünschen. Das Zimmer war groß und sauber. das Personal war zuvorkommend und freundlich.