Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr zuvorkommendes Personal
Wir waren mit einem Kleinkind 2 Jahre während einer Geschäftsreise im Stephanshof. Obwohl wir keine Anschlussübernachtung gebucht hatten, konnten wir das Zimmer erst am späten Nachmittag (gegen 16:00 Uhr) verlassen. So konnte unsere kleine Tochter noch ihren Mittagsschlaf machen. Das Personal war sehr unbürokratisch und freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und umfangreich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Michael(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gepflegtes Hotel mit hervorragender Küche
Das Zimmer 305 im Dachgeschoß ist eigentlich ein Familienzimmer und von daher wirklich geräumig. Das Fenster weist nach Norden, wodurch es auch ruhig war. Evtl. wäre ein Insektenschutzgitter praktisch. Das WLAN funktioniert einwandfrei. Mittels Flachbildfernseher können die Programme ARD, ZDF, RBB, RTL, SRTL, Arte, Pro7, Sat1, BR, Vox, Kabel Eins, RTL2, Euro Sport, N24, WDR empfangen werden. Alle Speisen waren sehr lecker bei guter Größe der Portionen. Die Lage des Hotels ist zentral und bestens geeignet als…
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühlurlaub
Die idyllische und ruhige Lage am Wasser, der gute Service, die schmackhafte und frische Küche, ein reichhaltiges Frühstücksangebot und die Sauna - wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Björn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Saubere, sehr zweckmäßig eingerichtete Zimmer sogar mit LAN Anschluss am Schreibtisch. Sehr schönes Bad, hervorragendes Frühstücksbuffet und sehr gutes Restaurant. Einzig die vergleichsweise hohen Preise für das Abendessen sind als Minuspunkt zu nennen. Anmerkungen und Wünsche an der Rezeption werden freundlich aufgenommen und sofort umgesetzt.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Superaufenthalt!
Aufmerksamer Service und Kundenfreundlichkeit von A-Z - ideal für meine Geburtstagsfeier! Ein Ort, zu welchem man(n) und frau gerne wieder einmal zurück kehren werden.
Philip(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hübsches Hotel im Spreewald
Der Stephanshof empfing uns sehr freundlich, obwohl wir erst um 21.30 Uhr anreisten. Die Dame informierte uns ausführlich und nahm sich Zeit und die Mühe alles zu erklären. Das Zimmer war klassisch mit allem was man benötigt eingerichtet und sehr sauber. Bereits beim Frühstück, welches bei schönem Wetter auf der Terrasse direkt am Wasser eingenommen werden kann, merkt mann das man sich "mitten" im Spreewald befindet. Nebst Konfitüre, Müesli und Früchte, findet man Spreewald-Spezialitäten wie Gurken oder Leinöl. Wer…
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Charme eines Tagungshotels
Das Hotel macht von außen einen gepflegten Eindruck. Der EIngangsbereich wirkt sehr kühl und nicht einladend. Die Rezeption ist täglich von 07:00- 21:00 Uhr besetzt. Wlan/Lan im Hotel kostenfrei vorhanden- allerdings ist die Abdeckung unzureichend. Kein Gepäckservice- Lift vorhanden. Das Hotel eignet sich für Rad-und Kanutouren. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel für einen Kurztrip in den Spreewald
Gut ausgestattetes, sauberes Hotel mit durchweg sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal, Frühstück überdurchschnittlich. Zimmer (zumindest das DZ mit getrennten Betten im DG) etwas klein. ÜBernachtung ist dafür recht hochpreisig.
Matthias(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Geschäftsreise
Komme wieder :-) Sauberes Hotel mit Sauna und Restaurant, welches ich nicht getestet hatte. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen: Kaffee (Filterkaffee) ist für ein Hotel echt gut gewesen, da bin ich nämlich sehr heikel! Es ist alles da was man braucht. Gut fand ich dass das Rührei ein echtes Ei war ( man konnte es richtig sehen)! und frisches Obst, oft hat man ja diese Dosenfrüchte, hier Hotel sei Dank nicht :-) Wlan funktionierte auch gut...
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub 2015
Toller Aufenthalt, der zum Wiederkommen einlädt. Sehr feundiches und zuvorkommendes Personal, super Küche. Wir waren sehr, sehr zufrieden.