Carmen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Carmen und Gert
Es war unser dritter und nicht letzter Aufenthalt. Sauberkeit, Freundlichkeit aller Mitarbeiter und das Speisenangebot waren wie immer prima.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein schönes Wochende im Spreewald
Wir sind mit allem sehr zufrieden gewesen. Lage, Ausstattung des Hotels ist ansprechend. Die Kahnanlegestelle und der Paddelbootverleih sind gleich neben dem Hotel gelegen. Man kann einfach schon von zu Hause aus Kahnfahrten und Bootsausleih anmelden.Der Service ist sehr umgänglich, höflich und freundlich und erfüllt alle Wünsche so gut es geht. Das Speisenangebot ist abwechselungsreich, schmackhaft und hält für jeden etwas dabei. Der einzigste Kritikpunkt, den wir haben, ist, dass die Zimmer sich sehr aufheizen…
Rena-Christina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurzurlaub
Wir waren zu 5. Die Reise haben wir unserer Mutter zum 80 Geburtstag geschenkt. Der Spreewald war ihr Wunsch. Es war ein sehr gelungener Aufenthalt.

Bodo(61-65)Deutschland
erholsamer Kurzurlaub
Wir haben uns in dem großen Zimmer sehr wohl gefühlt. Es war nett und modern eingerichtet. Das Hotelpersonal war sehr freundlich, hilfsbereit und hat unsere Wünsche alle schnell erfüllt. Wir können dieses Hotel gern weiterempfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Schönes, empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel direkt am Kanal gelegen mit Bootsanleger. Sehr gutes Restaurant mit spreewaldtypischer Küche. Wir kommen bestimmt wieder.
Elke(46-50)Deutschland
Sehr schönes Ausflugshotel
Ein sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Direkt am Wasser gelegen mit Bootsanlegestelle direkt vor der Tür. Nahe zum Zentrum. Der Service ausgesprochen freundlich und entgegenkommend. Die Zimmer außerordentlich sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war vielfältig und mit regionaler Kost. Es gab nichts zu beanstanden. Wir kommen gerne wieder!
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr gelungener Fahrradurlaub im Spreewald
Wir haben täglich Radtouren vom Hotel aus unternommen.DerStephanshof in Lübben war dafür ein sehr guter Ausgangspunkt. Wir können mit sehr guter Erfahrung das Haus weiterempfehlen. Frühstücksbufett und tägliches Abendessen sehr reichlich und schmackhaft. Personal immer freundlich. Zimmer, Betten und Balkon gepflegt und bequem. Stadtmitte, Schloßpark und Spreehafen ca. 10 bis 15 Min zu Fuß.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Mit Blick aufs Wasser
Schöne Lage, zentral und doch ruhig mit Blick aufs Wasser, sehr gutes Frühstück in einem schönen hellen Wintergarten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Auf Dienstreise
Das Hotel kann ich persönlich nur weiter empfehlen, netter Service, leckereres Frühstück, sowie im auch im Restorant stimmen das Preis Leistung Verhältnis vollkommen. Die Zimmer sehr sauber und anspruchsvoll. Ich werde garantiert dort wieder übernachten.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr schönes Hotel. Nur zu empfehlen
Netter Service.Sehr schönes Ambiente und entspannte Lage. Das Frühstücksbüffet bot eine große Auswahl an Getränken und Speisen. Nur zu empfehlen