Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.738)

Martina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Krafttanken für den Alltag
Der perfekte Ort um den Alltagsstress hinter sich zu lassen. Seit Jahren kommen wir immer wieder. Schon beim Check in fängt die Erholung an.
Silke(61-65)Deutschland
Erholsame Auszeit
Das Hotelpersonal ist freundlich und kompetent. Das Zimmer sehr sauber und spricht durch das Design an. Highlight ist natürlich die Nutzung der Spreewaldtherme.
Catha (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Es hat einfach alles gestimmt!!!!
Ich bin mit meiner Freundin zum Junggesellinnen-Abschied in den Spreewald gefahren. Sofort hat das Hotel einen perfekten Eindruck bei uns hinterlassen. Alles ist perfekt aufeinander abgestimmt, wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt und konnten gleich in den Entspannungsmodus starten.

Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer eine Reise wert.
Wir sind gern wieder zu Gast gewesen. Gute Lage, Architektur und Zimmerausstattung begeistern uns immer wieder.
Mandy(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Erholungsurlaub
Das Thermenhotel ist eine Wohlfühloase für alle Sinne. Die Küche ist fantastisch und der Service ist sehr freundlich und kompetent. Man fühlt sich gut angenommen und ungezwungen. Die ganze Atmosphäre ist entspannend und die Kombination mit der Therme ist unschlagbar. Unser Wellnessurlaub war ein Volltreffer. Für nächstes Jahr haben wir wieder gebucht. Ein ganz großes Lob an alle Mitarbeiter im ganzen Komblex.
Gunnar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl!
Wir waren zum 5. Mal in diesem sehr schönen Hotel. Lage, Service, Gastronomie, Therme, Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, alles war wieder super. Ein besonderes Lob für die Küche. Wir haben auch schon für das nächstes Jahr gebucht.
Hans-Jürgen (71+)Deutschland
Rund um zufrieden
Das Hotel ist gut geführt. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Restaurant ist sehr gut. Wir haben uns während unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Es gab in jeder Hinsicht für uns keinen Grund zur Klage.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Das Hotel ist sehr komfortabel und sauber. Es hat allen unseren Erwartungen entsprochen. Toll ist der Bademantelgang direkt in die Therme. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannung vom Alltag mit allem "Drum und Dran".
Das Hotel ist modern, sauber und funktionell eingerichtet, was uns auch sehr gut gefällt. Wir sind durchweg freundlichen Hotelangestellten begegnet.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wurde uns empfohlen - gerne weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche. Großes Angebot, Obst, Gemüse usw. Farbenfroh und sauber. :)