Bewertungen (5.738)

Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurzurlaub
Es war ein sehr, sehr schöner Aufenthalt.Wir sind entspannt und erholtwieder nach Hause gefahren. Das Frühstück war sensationell.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel-Kennenlernen
Tolles Hotel. Kurze Wege. Zweckmäßige Ausstattung. Kompetentes und freundliches Personal. Kommen mit der ganzen Familie bald wieder.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannung pur
Das Spreewald Thermenhotel können wir jederzeit gerne weiterempfehlen. Wir haben in diesem Jahr schon 2. mal hier einen Kurzurlaub verbracht und sind sehr zufrieden. Sehr schönes freundliches sauberes Zimmer, das Frühstück - einfach Spitze, abends erfrischende Drings an der Bar, nettes freundliches Personal, die über den sogenannten Bademantelgang toll zu erreichende Spreewaldtherme - herrlich entspannend - mehrere angenehme warme Solebecken - auch das Außenbecken - vielleicht am Wochenende ein wenig voller, aber…

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wellnessurlaub
Ein tolles Hotel zum Erholen und Kraft tanken! Das Personal ist freundlich! Die Therme ist ein Traum, super Aufgüsse!!!
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wellness total
Es war ein traumhaft erholsamer Wellnessaufenthalt mit meiner Freundin, wo alles gepasst hat Nächstes Jahr wieder hier
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Positiv
Hotel mit Therme super,vorallem die eine Stunde vor Öffnungszeit der Therme,welche nur von Hotelgästen benutzt werden darf
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellneshotel
Wellnestripp alles super hat uns sehr gut gefallen diesen Urlaub würden wir gerne wiederholen. Vielen Dank für alles.Fünf Sterne+
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellnessspaß 2013
Bis auf die fehlende Minibar waren wir sehr begeistert, Frühstücksbuffet war hervorragend, das À-la-Carte-Restaurant gleichermaßen. Hätte mir allerdings auf der Speisekarte etwas mehr Abwechslung gewünscht.So hebens wir dreimal außer Haus gespeist , was wir eigentlich nicht wollten
Rika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Thermalbad mit Hotel
Das brandneue Hotel ist geschmackvoll und bietet Komfort. Die verschiedenen heißen Sole-Becken (incl. Draußen-Becken) in der dem Hotel angegliederten Therme sind ebenfalls Klasse. Es gibt auch ein nicht salziges, nicht ganz so warmes Bewegungsbad zum richtigen Schwimmen. Das Bad und die Saunen sind gut von der Bevölkerung besucht, darunter leidet natürlich die Exklusivität; aber es ist ja richtig so. Es gibt einen zweckmäßigen "Bademantelgang" ins Schwimmbad, was die Thermen vom Hotel aus leicht und angenehm…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eine Kritik
Sehr schönes Hotel, Toller Service im Restaurant, doch leider kann die Küche bei dieser Qualität nicht mithalten. Total überwürzte Speisen. Bei dem Ambiente und Service haben wir etwas anderes erwartet. Bei unserem nächsten Besuch werden wir außerhalb essen.