Bewertungen (5.738)

Gerd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Auszeit
angenehme moderne Zimmer, super Frühstück und Abendessen, perfekte Anbindung an die Therme. ideal zum Aufwärmen bei diesem Winterwetter
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Thermenhotel, Erholung pur
Wir waren 2 Nächte im Thermenhotel und es hat uns Super gefallen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und vielfältig. Das Abendbuffet war hingegen nur durchwachsen gewesen. Es gab mehr kalte Speisen als warme. Von der Vielfältigkeit war es in Ordung. A la Card kann man auch bestellen, die Auswahl ist zufiedenstellend. Leider wurde das Essen warm bis kalt serviert. Schade. Das Personal war im ganzen Haus mit Therme sehr freundlich.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Stimmiges Gesamtkonzept
Begeistert hat uns die außergewöhnliche Vielfalt und Angebote an "thermischen" Möglichkeiten sowie die architektonische Lösung der funktionellen Baukörper. Neu für uns: 8%iges Solebecken mit 38°C. Für mich waren teils die Farb-an-sich-Kontrast gewöhnungsbedürftig und z. B. sehr dominates violett >>> Lila manchmal zu aufdringlich - meiner Frau hingegen gefiel es 100%ig. Trotz regnerischem Wetter haben wir uns auch im Freien (Außenbecken) "sau"-wohl gefühlt. Zimmer: perfekt - alles notwendige…

Claus(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Zwei rundum gelungene Tage der Entspannung. Angenehmes Ambiente. Gute Küche, lecheres Frühstücks- buffet. Wir kommen gern wieder.
Julika(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub
Wir waren so viel wie möglich in der Therme, haben außerdem eine Kahnfahrt gemacht und uns die nähere Umgebung angesehen.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ich würde wieder hinfahren wollen
Gerne wieder! Essen sehr lecker, Personal sehr nett, Einrichtung sehr modern, schön und gemütlich. Super fanden wir, dass die WM Spiele am Abend gezeigt worden. Mousse au Chocolate oder Schokoladenkuchen oÄ hätte es jeden Abend zum Nachtisch geben können ;)
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
kommen gerne wieder waren mit allen zufrieden bis auf die Preise der Minibar Sauberkeit sehr gut Wellnessbereich sehr schön
Grit(46-50)Deutschland
Spreewald Thermenhotel
wir waren wegen der Saunalandschaft da, sehr Erholsam, jedoch wäre es sehr schön, wenn man vorab selbstständig durch die Rezeption darauf hin gewiesen würde, das wenigstens der Aufenthalt bis 15 Uhr in der Saunalandschaft möglich ist und nicht erst durch Nachfragen unsererseits,
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Tolle Reise!!!!
Ihr Hotel hat bei mir einen bleibenden Eindruck hinterlassen im positiven Sinne. Die Zimmer, das Essen, der Service in Verbindung mit der Therme und den vielen Möglichkeiten im Land haben mich tief beeindruckt!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wellnessurlaub
Von der ersten bis zur letzten Minute,perfekter Service.Hotel und Anlage sehr sauber. Das Frühstücksbüffet ist der Wahnsinn ,wer da verhungert ist selber schuld.Das Paket Hotel und Therme,passt. 5 *****