Bewertungen (5.738)

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurztrip
schönes, modernes haus, freundliche Mitarbeiter, Zimmer könnte mit Kind zu klein, kein Balkon/Terrasse, Kinderspielecke fehlt
Marko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Modern. Stylish. Freundlich. Gute Küche. Sehr gutes Frühstücksbuffet. direkter Zugang zur Therme. freundliches Personal
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wellness
entspannter Aufenthalt, reichhaltiges und gutes, schmackhaftes Essen; keine Lärmbelästigung; keine Klimaanlage-schade;

Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Rundum zufrieden
Schönes neues Hotel, Anbindung an die Therme genial. Richtig gut fanden wir die Fliegengitter, die für ein mückenfreies Zimmer sorgten.
BERND(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
schön
das hotel ist einfach super sehr schöne zimmer ein schönes groses bad frühstück klasse !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Begeisterungsfähig
Balsam für Körper und Seele. Lage und Umgebung für den Erholungssuchenden ideal. Bestechender Service in allen Bereichen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Anlage, freundliches Personal, sehr gepflegt
Mein Freund und ich waren sehr positiv überrascht. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer war super! Auch das freundliche Personal, das leckere Essen und Trinken - es war sehr schön! Der beste Ort für schöne Stunden zu zweit!
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Totale Entspannung
Hervorragend geeignet für kurzen Relax-Urlaub, bei miesem Wetter muss das Hotel nicht verlassen werden, sondern kann ausschließlich in der Therme stattfinden.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Wir sind Wiederholungstäter, war wieder sehr schön. In der Therme volle Entspannung. Das Essen war wieder super! Freundlichkeit überall. Einziges Manko: die Betten waren zu weich. Kingsize ist zwar super, könnte aber ein wenig Härte vertragen. Aber alles in Allem: Super!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel
Kurzurlaub und sehr gute Erholung mit Schwimmen + Saunaaufenthalte, Radfahren, Spaziergänge. Sehr gute Erholung im Spreewald Thermenhotel mit exklusivem Frühstück, schönes modernes Hotelzimmer, sehr nettem Personal, einfach alles sehr gut durchorganisiert. Besten Dank, bis bald mal wieder