Bewertungen (5.739)

Jaybe(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Lohnt sich!
Sehr freundliche Mitarbeiter (Yvonne aus dem Service), modernes und vorallem sehr sauberes Hotel, gute Architektur des Zimmers,
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Spätsommer
Sehr freundlich und erhohlsam. Sauber und ordentlich. Sehr leckeres Essen. Schöne Natur. Saunerbereich empfehlendswert
Der(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel, Therme und Entspannungsgarantie
Wer heute noch glaubt, dass man in Brandenburg alleine leben kann oder Bisamratten im Freibad trifft, der wird in Burg im Spreewald eines Besseren belehrt. Die Infrastruktur ist bereits bestens auf Touristen eingestellt. Man darf sich auf viel Platz, viel Natur und viel Ruhe freuen. Die besten Bedingungen für Entspannung und Erholung. Das Sport- und Freizeitangebot bedient die aktiven Aspekte. Das Spreewaldthermenhotel bietet exzellente Unterbringung und Service, mit einer direkten Verbindung zur Spreewald Therme.…

Volker(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
75. Geburtstag
Wir fühlten uns Pudelwohl, überall aufmerksames Personal und vorbildlicher Service. Das Frühstücksbuffet war das reinste Schlaraffenland.
Hermann(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Spreewaldurlaub
Die Aufgüsse in der Spreewaldsauna waren einzigartig. Vor allem die Variante mit den Kristallen waren hervorragend ausgeführt
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhe und Entspannung
Vier sehr erholsame Tage in entspannter sehr schöne Atmosphäre. Eine sehr schöne Umgebung, ein gepflegtes Haus, dass seine Ansprüche mit vier Sternen voll und ganz erfüllt..
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Übertraf all unsere Erwartungen :)
In jedem Fall der ideale Ort, um den Alltag komplett ausblenden zu können - unsere Werbung für Ihr Haus ist Ihnen in jedem Fall gewiss
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Würden jederzeit wieder hinfahren
Klare funktionale Gestaltung mit modernem aber sehr geschmackvollem Ambiente. Gelungene Verbindung von Gebäude, Außenraum (Terrassen) und Zugang zur Therme mit Thermengarten. Tolles Frühstücks- und Abendbuffet. Angenehm freundlicher Service.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzreise anläßlich meines 70.Geburtstages
Bei unseren 4.Aufenthalt im Spreewaldthermehotel konnte ich Dank der liebevollen Betreuung Ihrer Mitarbeiter und der tollen Spreewaldtherme einen unvergeßlichen Geburtstag erleben. Auch der Besuch meiner Tochter wurde in die kullinarische Betreuung mit einbezogen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Erster Kurzurlaub mit Enkel
Gemeinsamer Urlaub mit Enkel (2 Jahre), nur mit Oma & Opa. Schön bequem zum Wellness bei angenehmen Badetemperaturen und mit viel Sprudel!!! Da kann es allen nur gut gehen. Ruhiges Zimmer modern eingerichtet, da war auch der Mittagsschlaf kein Problem. Essen sehr schmackhaft und eine ausreichende Vielfalt. Im Wellness-Restaurant war das Angebot für Erwachsene und Kinder angenehm.