Bewertungen (5.738)

Pascal(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurztripp
Alles da für einen unkomplizierten und erholsamen Kurzurlaub. Gut organisiert und annsprechendes interior. Gutes Buffet.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr erholsam und tolle Wellness-Atmosphäre
Wir waren sehr angetan von Therme + Hotel. Die Halbpension war spitze, der Bademantelgang eine tolle Idee. Tagsüber war die Therme auch in der Nebensaison sehr gut gefüllt. Dass man als Hotelgast bereits eine Stunde eher Einlasse hat und alles für sich alleine hat, war sehr schön. Die Qualität und Vielfalt der Speisen war lobenswert, die Atmosphäre im Restaurant sehr angenehm... Die Cocktails an der Bar waren ebenfalls sehr lecker. :-) Wir können es nur weiterempfehlen.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Wellneswochenende
Wir waren schon zum zweiten mal in ihrem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wünschenswert wäre es für uns zum Abendessen,wenn es auch kleine spezielle Angebote im kalten Bereich geben würde.Das Frühstück ist große Klasse und so etwas wünscht man sich dann eigentlich auch mal Abends. Ihr Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Also sehr lobenswert !!!

Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
HERBSTURLAUBWOCHE
Zum Radfahren, Kanufahren, Essen und für das Auge eine gelungene Mischung. Schöne Erholung in gepflegter Atmosphäre.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super
schönes hotel. entspannte atmosphäre. service super. thermen und saunalandschaft ausgezeichnet. umgebung malerisch,
Holger(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub
Alles war zu unserer Zufriedenheit ! Der Gang zum Bad ist in der kalten Jahreszeit eine Zumutung ! Das Frühstück ist eine Extraklasse.
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Wochenende
super Thermenhotel und Therme mit hervorragenden Wellnessanwendungen mit viel Ruhe zum Entspannen und Relaxen jeder Zeit wieder
Ingrid & Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr teurer Urlaub mit einigen Ärgernissen
Das Personal im Restaurant war alles andere als aufmerksam. Beim Frühstückstisch auf Besteck und Servietten 10 Minuten gewartet, erst nach nochmaliger Aufforderung erhalten. Am Abend das gleiche. Fotoverbot im Thermalbad = unerträglich. Nicht einmal der Partner durfte im Außenbereich auf der Liege fotografiert werden. Das geht überhaupt nicht. Die Arroganz und Unfreundlichkeit der Menschen in Burg ist kaum zu übertreffen. Eine Besichtigung der Mühle sehr empfehlenswert - der Chef war ausnahmsweise bemüht und…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr überzeugend
Moderne, sehr ansprechende Architektur gepaart mit einem individuellen, regionalen und überzeugenden Speisen- und Getränkeangebot und sehr freundlichen und zuvorkommenden Servicekräften.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Feststellungen
Empfang durch Rezeption dilletantisch, da Unkenntnis über Kartenzahlungsmöglichkeiten (S.a. dazu Ihren Zimmerprospekt), Klobrille eklig (uringelbe Unterseite), Spülung zu laut, Lüftungsgeräusch zu laut. Sonstiger Service sehr freundlich. Preis- Leistungsverhältnis war gut.