Bewertungen (5.738)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Modernes Wellnesshotel mit Thermen
Super modernes Wellnesshotel (keine Pommes ...), modernes Restaurant. Halbpension (Buffet) 24 € am Abend, kann man nicht "abessen". Aber auch sehr gute, regionale Karte. Freundliches Personal, auch wenn unser Getränkekellner nicht der Schnellste war. Offene Weine - da sollte das Angebot erweitert werden. Störend die Computerfreaks mit Laptop beim Frühstück, welche sich noch über die fehlende Steckdose beschweren. Sollte untersagt werden. Büro hat man zu Hause, braucht man im Wellnessurlaub wirklich nicht. Ansonsten…
Paul(61-65)Deutschland
Begeistert vom vorzüglichen Angebot
Das Bade- und Saunaangebot ist sehr umfangreich, Design & Sauberkeit sehr wohltuend. Lob fürs sehr umfangreiche Essen & Frühstück, hausgemachte Konfitüren!!! Excellent! Sehr ist keine Übertreibung.
Donald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Entspannung in schönster Landschaft.
Sehr schöne gepflegte Zimmer mit einer fantastischen Bewirtung. Das Buffet ist granatenmäßig gut. Dermaßen schöne Auswahl haben wir selten erlebt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Kurzurlaub mit Freunden
Das war bereits unser 6. Kurzurlaub im Thermenhotel. Aufmerksames Personal und gepflegte Atmosphäre. Leider hat das hohe Niveau in der Küche nachgelassen. Wir kommen trotzdem gern wieder.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Mal kurz ausspannen
Unterkunft, Service, Wellnessbad mit den verschiedenen Nutzungen und die Freundlichkeit des Personals im Hotel als auch im Wellnessbereich haben uns sehr überzeugt. Wir kommen wieder. Für Rollstuhlfahrer sind weder das Badezimmer (zu enge Wenderadien) noch der Welltnessbereich nutzbar(Zugang über Treppen). Daher meine entsprechende Bewertung. Für Nichtbehinderte war die gesamte Einrichtung super.
Christina(51-55)Deutschland
Silberhochzeit
Wir wollten kurz und unauffällig unsren 25 Hochzeitstag genießen. Unser Konzept ist bestens aufgegangen, dann den besten personellen und objektiven Bedingungen . Super !
Milada(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachten in Thermenhotel
Personal,Essen,Betten,Hotel als komplex,Sauberkeit = sehr gut. Zimmer schön anzusehen aber keine bequeme Gelegenheit für 2 Personen zum sitzen (nur 1 unbequemer Sessel und unbequeme Sitzbank), kein Tisch wo man Gesellschaftsspiele (Schach,Karten usw) spielen könnte,die Schiebetür und die Spigelwand zwichen Zimmer und Bad/WC dämmt keine Geräusche - sehr unangenehm.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wellness mit Baulärm
Schönes Hotel, schöne Therme, leider mit Baulärm im Ruheraum. Das Hotel vergrößert gerade den Übergang zur Therme. Wellness und Baulärm vertragen sich nicht.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Luftgräfin Cosel
Große Begeisterung.Bin regelmäßig in Thermen unterwegs und das war bisher das Beste. Massage bei Melanie war super. Es fällt auf, dass nur junge Mitarbeiter in allen Bereichen tätig waren.
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Traumhafte Erholung
Sehr gut durchdachtes Erholungskonzept für die Gäste. Von der ersten Minute an kann man wirklich sehr gut aus der stressigen Berufswelt ausspannen.