Bewertungen (5.739)

Holger(51-55)Deutschland
Erholung pur
Wir haben uns in einem ansprechenden Hotel mit sehr umsichtigem Personal und leckerem Essen sehr gut erholt. Das Hotel und die Therme sind sehr empfehlenswert.
Regine(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Außerordentliche Entspannung
Wir hatten für fünf Nächte gebucht und mussten vier bezahlen, waren als Hotelgäste von 8.00 - 9.00 Uhr exclusiv im Solebad und haben anschließend ein sehr vielfältiges Frühstück genossen. Tagsüber waren wir unterwegs, das Abendessen im Hotel war wieder sehr abwechslungsreich und vielfältig. Sämtliche Bedienung war super freundlich und aufmerksam.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Top 5 Sterne gerecht aber zu preisintensiv
Erholsamer wunderschöner verwöhnenender Wellnesstrip. Habe mich super erholt. Super leckeres regionales Essen. Immer wieder..

Norbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles, wie immer, sehr gut!
Bei herrlichem Wetter konnten wir herrliche Fahrradtouren mit entspannenden Stunden in der Therme, in der Sauna und im Wellness verbinden.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzbewertung
Wir waren rundum zu frieden. Angefangen vom freundlichen Empfang über die gebotenen Sportmöglichkeiten, natürlich auch nicht zu vergessen das Wellnessangebot und dem tollen Restaurant bis hin zur Sauberkeit der gesamten Anlage. Es war zwar nur ein kurzer, aber um so schönerer Urlaub. Aus unserer Sicht ist das Hotel und die Therme sehr empfehlenswert.
Mirko(41-45)Deutschland
Spitzenklasse
Wir haben uns sehr wohl gefühlt kommen gern wieder. Es ist ein rundrum sorglos Hotel. Wir kommen gern wieder .kann man nur weiter empfehlen
Ursula(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlergehen des Körpers
Wir sind Senioren und genießen den Bademantelzugang- diesmal leider durch Stufen unterbrochen- , wunderbares Frühstücksbüffet und eine sehr ruhige Atmosphäre im Hotel! Wir wir empfahlen das Hotel bereits mehrmals an Freunden weiter.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Bewertung
Hatten leider beide wenige Stunden nach dem Aufenthalt einen akuten Magen-Darm-Infekt. Könnte mgl. sein, dass wir uns in der Therme od. beim Essen etwas "eingefangen" haben...
Thomas(56-60)Deutschland
Spreewald Thermenhotel
alles perfeckt ein schöner Kurzurlaub gute Unterkunft Personal höflich Hotel sehr sauber Therme alles i.O kommem gern wieder
Viola(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Für einen Wellnessurlaub optimal, Service sehr gut, Personal freundlich Wir haben uns sehr wohl gefühlt, würden jederzeit wiederkommen .