Bewertungen (5.738)

Anne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
3 Tage 3 Freundinnen Wunderschöner Wellnessurlaub in Burg alles freundlich alles Sauber alles nett. Besonders die Sauna-verdient ein großes Lob
Christine(31-35)Deutschland
Super Wellnessanlage
Sehr schöner Kurturlaub! Wir wollten einfach nur entspannen und es uns bissl gut gehen lassen .... Fazit: wir kommen wieder ;)
Sinah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
In den Kinderschuhen
Als ich das Hotel besuchte, bestand es noch nicht lange. Das hat man auch an den Abläufen gemerkt - die Dame an der Bar benötigte über 10min, um für 4 Personen Getränke an den Tisch zu bringen; und das obwohl nur zwei Tische besetzt waren. Auch das Personal in der Küche war alles andere als eingespielt, es dauerte zu lange, bis das Essen serviert wurde. Am schlimmsten fand ich jedoch, dass zum Frühstück die übrig gebliebene Suppe vom Vortag angeboten wurde!! Ansonsten bestach das Hotel durch schöne, geräumige und…

Uwe(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Es war eine sehr erholsamer Urlaub in einer schönen Therme. Dazu noch morgens und abends ein tolles Buffet. Was will man mehr.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Frühstück, super Zimmer, super Therme
Excellentes Frühstück, schöne Zimmer,super mit der Therme neben an.Auch angenehm morgens vor dem Frühstück kurz noch zu schwimmen, angenehm.Zu optimieren fand ich die Betten, ich schlafe lieber in Federbetten , als in Plaste.Sehr schön, machen wir wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Wellness
Es war Spitze,alle nett und zuvorkommend, haben gleich wieder für Sylvester gebucht. Anwendungen waren Termingerecht.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Wellnesshotel - kein Gourmet Tempel
Eine Woche totale Entspannung... in diesem Hotel dank der Therme mit Bademantelgang absolut perferkt. Wir hatten mit Halbpension gebucht, da muß man allerdings leichte Abstriche machen. Es gibt abends drei Mahlzeiten (Fisch, Fleisch, Vegetarisch), die in Warmhaltebehältern zur Selbstbedienung aufgestellt sínd. Naja und wie Fisch, der länger aufgewärmt wird, dann schmeckt...! Also nichts für Gourmets. Sehr gut ist allerdings das kalte Buffet mit einer Riesenauswahl an kalten Speisen (Wurst, geräucherter Fisch,…
Grit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Adresse
Rundherum ein tolles Objekt Frühstück Extraklasse gibt es in vielen 5* Häusern nicht Therme und Wellness spitze. Bademantelgang ist super bequem
Marina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Einfach wunderbar
Es war einfach wunderschön, mal wieder in Burg zu sein, die Therme zu genießen und gleich nebenan im Hotel zu wohnen.Es hat uns super gefallen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Entspannter Kurztrip
Für einen Kurztripp empfehlenswert. Leider viel zu kleiner Kleiderschrank, der für einen Alleinreisenden für ein Wochenendaufenthalt ausreicht. Der Handtuchwechsel für die Sauna als Hotelgast ist stark reformierungsbedürftig!! Aber daran soll schon gearbeitet werden...Im Übrigen habe ich mich sehr wohl gefühlt und habe auch das Frühstücksbuffet (ab 7.00 Uhr-Danke!) genossen. Sehr schöner Saunabereich in entspannter Atmosphäre.