Bewertungen (5.738)

Karsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Erholung
Es war ein super und erholsamer Urlaub . Jeden Tag direkt vom Hotel zur Therme , super . Das Personal ist nett und hilfsbereit . Also alles super , wir kommen wieder .
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Auszeit vom Alltag
Das Hotel ist sehr gut gelungen. Wir kennen die Therme bereits schon von Anfang an (fast 10 Jahre) und haben es uns nun auch einmal gegönnt, das Hotel direkt nebenan zu Buchen. Es ist sehr lohnend!!!! Wir freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt und sagen dem gesamten Hotelteam... "macht weiter so!"
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, alles sehr sauber, hell und naturbelassen, ansprechender Stil und es gab dem Ambiente ein Ganzes.

Rene(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellnesstage
Hotel ist super. Moderne Zimmer, super Frühstück und sehr freundlicher Service!!!!! Hatten 2 wundervolle Tage und kommen bald wieder!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Überrascht
Das war eine sehr positive Überraschung! Tolles Hotel, sehr guter Service, ein Superbuffett mit regionale Note, früh und abends - die Therme war etwas laut: selbstgewähltes Leid, weil Ferien und Wochenende. Die Wellnessanwendungen sehr professionell!
Jutta(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Es war wunderbar bei Ihnen im Hotel
Wir haben im engsten Familienkreis den 90. Geburtstag meines Mannes bei Ihnen gefeiert. Unser Gäste hatten dann für meinen Mann und mich noch 5 Tage Geschenk in ihrem Hotel. Wir haben die Zeit bei Ihnen genossen. Watten auch sehr zufrieden mit allem
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Kurzurlaub
Es war einfach alles perfekt. Hotel, Zimmer, Speisen und Getränke, Massage, Therme waren sehr gut. Aufgefallen ist das sehr freundliche und hilfbereite Personal im Hotel, Wellnessbereich und in der Therme.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurze Auszeit in Burg
Wir waren wie immer sehr zufrieden, der kurze Weg in die Therme, die vielen Wander- und Freizeitangebote in der unmittelbaren Umgebung, das unschlagbare Frühstück! Danke und bis bald mal wieder.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel
Alles super, Personal superfreundlich, entspannendes, angenehm, schönes Ambiente (keine Massenabfertigung), man wird sehr individuell umsorgt, alles tip-top sauber, HP-Buffet u. Frühstücksbuffet eine Augenweide u. absolut schmackhaft.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein wunderschöner Urlaub
Eine der besten Hotelanlagen, die wir bisher gebucht hatten. Die Therme und das Hotel sind super. Das Restaurant ist hervorragend mit einem tollen Blick aus dem Wintergarten.