Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.738)

nico(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
jederzeit wieder
tolles Hotel waren schon oft dort jederzeit wieder (bis Oktober) schon gebucht Therme ist absolut super toller Erholungseffekt
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gute Kombination aus Hotel und Therme
Modernes und gut ausgestattetes Hotel, was zum verweilen einlädt. Sehr nettes Personal sowohl im Service als auch im Restaurant.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel in schöner Umgebung.
Wir waren schon mehrfach in dem Hotel. Es leigt schön und ruhig, auch auf dem Zimmer hört man nichts. Super ist der Bademantelgang in die nebenan gelegene Spreewald-Therme, deren Eintrittspreis im Zimmerpreis inkludiert ist.

Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsame Wellness-Auszeit
Das Hotel ist modern und doch sehr gemütlich. Man fühlt sich sofort wohl, es ist alles da, was man braucht.
Lutz (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner kurzurlaub mit der ganzen Familie
Sehr schöne Zimmer und nette Atmosphäre, gutes Essen und sehr gute Bar und Bedienung waren schon öfter dort und kommen sehr gerne wieder
Renat(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wohlfühlhotel, etwas in die Jahre gekommen
Gute Lage, guter Service, besonders in der Thermenlounge. Kosmetikartikel, Handtücher ausreichend und gut. Sessel im Barbereich, wie seit 10 Jahren, sehr unbequem. essen im Themenbereich sehr einseitig, einfallslos. Mehr Angebote von kleinen Gerichten, besonders am Abend notwendig.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Zufriedenheitsgarantie
Wie immer sehr zufrieden, besondere Wünsche wurden voll erfüllt! Das gesamte Team vom Service bis zu den Sportangeboten, einschließlich Massagen freundlich und immer gut aufgelegt.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder.
Bereits beim Check in alles prima,sehr freundliches,angenehmes Personal. Zimmer sind sehr schön. Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Essen war wieder hervorragend. Großes Kompliment und Dankeschön ans Team.
Sibylle (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ankommen und wohlfühlen
Wir sind jedes Jahr mindestens 1mal hier und sind noch nie enttäuscht worden. Man kommt an und kann sofort entspannen. Ringsum stimmt einfach alles.
Marina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Spreewald Thermenhotel nur zu empfehlen
Sehr sauber, sehr nettes Personal. Mir fehlte nur ein kleiner Kühlschrank, ich habe Diabetes und mein Insulin muss im Kühlschrank aufbewahrt werden, von Glück war es noch relativ kühl draußen. Habe auch gleich für nächstes Jahr gebucht.