Bewertungen (5.738)

Waltraud(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Meine Einschätzung
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, hohes Niveau, aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, einziges Minus - die Betten waren zu weich, daher Rückenschmerzen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Alles hat mir gefallen, Zimmer, Restaurant mit sehr gutem Frühstück und einer klasse Abendküche, Hotelbar, Hotelbücherei am Kamin, sehr freundliches Personal....
Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gute Erholung in wundervoller Umgebung
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln - ideal für Wellness und Wandern; Zimmerklima problematisch, WLAN nicht leistungsfähig genug

Konstanze(46-50)Deutschland
Spreewaldtherme lohnt sich
Man kann auf jeden Fall wiederkommen. Der Spreewald ist ein Traum und die Therme ist einfach wunderbar. Die Zimmer sind gewöhnungsbedürftig.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Wochenende
Super Hotel zum verwöhnen. Therme unbedingt zu empfehlen. Das Frühstück war bis auf die Rühreier Super. Saunawelt eine der Besten, die ich kenne.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub
Ein schöner Kurzurlaub zum entspannen im Thermalbad und eine Fahrt mit dem Kahn durch den schönen Spreewald . Eine Fahrt mit der Rumpelguste war auch sehr schon und zum Weiterempfehlen .
Ute(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr gut erholt und Wellness pur genossen, waren mit den Service sehr zufrieden. Besonders die reichhaltige Auswahl vom Frühstücksbuffet und Abendbrot
Schröder Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel
Schönes Hotel, leider nichts für Kinder die Therme dagegen ist ganz toll. Geeignet für Paare und Alleingänger (vielleicht etwas zu Teuer) würde aber gerne noch mal wieder kommen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Wochenende
Die Unterkunft, die Freundlichkeit des gesamten Personals und das Frühstück waren überwältigend. Das Preis-Leistungsverhältnis einfach hervorragend, unsere persönlichen Wünsche (Geburtstags- Arrangement) wurden prompt und in sehr guter Qualität erfüllt. Es wäre schön, wenn ein so gut ausgestattetes Haus verstellbare Betten hätte. Außerdem hätten wir uns gewünscht, das man am Abend im Hotel einen kleinen Snack erhalten könnte. Das Beste bei allem ist der direkte Zugang zur Therme. Danke für das schöne…
Denis(41-45)Deutschland
Entspannung pur
Eine kleine Auszeit in einem wunderbaren Hotel. Das Personal ist freundlich & zuvorkommend. Zimmer & Essen top! Wir kommen sehr gern wieder.