Bewertungen (5.738)

Martina(56-60)Deutschland
Zufriedenheit
In einer gepflegten Umgebung und einem guten Service konnten wir sehr gut erholen. Es war perfekt! Wünsche wurden erfüllt und das Essen war sehr gut.
Gudrun(61-65)Deutschland
Thermalbadbesuch mit Übernachtung
Ein erholsamer und entspannender Kurzurlaub sowohl in der Therme als auch im Hotel.Zimmer und Verpflegung waren sehr ansprechend.
Margot(56-60)Deutschland
Alles bestens
Erholung pur, toller Service, Schöne Therme, phantastisches Buffet, wir kommen jedes Jahr Und freuen uns schon bei der Heimfahrt auf die Rückkehr .

Sven(31-35)Deutschland
Kurzurlaub in der Natur
Toller Kurzurlaub in noblem Ambiente. Umgeben von einer entzückenden kleinen Stadt die zum bummeln und verweilen einlädt. Gern wieder.
Wäßnig/Globig(31-35)Deutschland
Dr Med/Dr Ing
zweckentsprechend der gewünschten Bestimmung,Service gut Essen gut Ambiente bereich Foyer fehlt die gemütlichkeit,die zu Verweilen einlädt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Badeurlaub
Rund um zufrieden, toller Service. Das einzige was nicht gut war, waren die Betten ( Kopfkissen ). Personal sehr nett. Kommen gerne wieder.
Anna(56-60)Deutschland
Spreewald
Wir waren zum 2. Mal im Hotel und in der Therme. Toller Service, sehr freundliches Personal und sehr gute Küche. Wir kommen bestimmt wieder.
Simone(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Das kpl. Team sehr freundlich und aufmerksam. Die Anbindung zur Therme sehr originell. Bis zum nächsten mal.
Roland(61-65)Deutschland
Wellnesswochenende in Burg
Ein erholsames Wochenende im Spreewald mit Thermalbad, Wellnessanwendung, Hotel, Restaurant, Bar mit Kamin und Bootsfahrt
Meike(26-30)Deutschland
Wellnesstag
Ein schöner Wellnesstag. Sehr freundliches Personal, super Ambiente und gut ausgestattet. Essen top. Preis-Leistung stimmt einfach!