Bewertungen (5.738)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholt, Entspannt und sehr nettes Personal
Das Winterwohlfühl-Arrangement war super und meine Frau und ich kommen immer wieder gerne! Das Essen war sehr gut und die Betreuung und das Angebot der Therme war auch sehr gut.
Gitte(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schickes Hotel, Kleinigkeiten verbesserungswürdig
Die Gestaltung (Möbel, Raumnutzung und Farbkonzept) und Inneneinrichtung haben mich sehr begeistert. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war großartig. Es wurden neben den obligatorischen Gurken auch andere einheimische Erzeugnisse angeboten. Besonders toll fand ich die frische Schlachtewurst. Abends wurde ebenfalls ein Buffet angeboten, dessen Gänge auch einzeln buchbar waren. Auch die Terrasse und Außenanlage waren toll gestaltet. Gebucht wird alles über eine Chipkarte, die wie eine Uhr am Handgelenk zu tragen ist.…
Nadine(26-30)Deutschland
Entspannung PUR
Ein gelungener Aufenthalt mit absolut hohem Wohlfühlfaktor. Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal und ein überzeugendes Speise- und Getränkeangebot.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Relaxurlaub
Es war einfach schön! - nettes Hotel, - sehr nettes Personal, - tolle Therme - wir hatten zwar gutes Wetter, aber auch bei schlechtem Wetter hätte man es prima ausgehalten!
Renate(51-55)Deutschland
Super zum Relaxen
Dieses Hotel bietet alles, damit man innerhalb kurer Zeit total entschleunigt ist Es ist rundherum alles stimmig von Zimmer über das Essen bis zur Therme.
Susanne(56-60)Deutschland
Traumhaftes Wochenende
Es war ein sehr erholsames wunderschönes Wochenende mit "Seele baumeln" lassen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder.
IK(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schön
wir hatten ein tolles Entspannungswochenende Mitte Januar in Burg in der Spreewaldtherme. Besonders der Bademantelgang und das Frühstück sind der Knaller
Maren(31-35)Deutschland
Alles bestens
Rundum zufrieden, alles sehr sauber und ordentlich. Stets freundliches Personal. Großzügige Entspannungsbereiche. Reichhaltiges Frühstücksangebot.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein rundum gelungenes Gesamtpaket!
Sehr schönes Hotel, tolle Therme und ganz besonders hervorzuheben, da in Brandenburg nicht üblich: Eine phantastische Küche!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ehepaar über 60
ein super entspannenter Kurzurlaub alles hat gepaast besonders gut haben uns die kurzen Wege bis zum Wasser gefallen das gesamte Team ist sehr freundlich undhilfsbereit