Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.738)

Lydia(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes Wellnesshotel
Perfektes Hotel, um ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen und seine Energiereserven wieder aufzufüllen.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Wellness Hotel.
Das Hotel ist schön gelegen.Sehr freundliches Personal und toller Service.Es ist sehr erholsam um ein Paar Tage abzuschalten.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ohne
Immer wieder ein sehr freundlicher Empfang, höfliches sehr zuvorkommendes Personal, super gutes Essen Vielen Dank, wir kommen gerne wieder

Petra(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannung pur
Ruhige Atmospäre. Spürbar gut aufeinander eingestelltes Personal. Liebevolle und individuelle Betreuung.
Mona(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit super nettem Service
Das Hotel ist sehr komfortabel und modern eingerichtet. Personal ist super nett und immer freundlich und ein Lächeln im Gesicht. Das Buffet ist liebevoll angerichtet, sehr reichhaltig und schmackhaft. Großer Dank an das gesamte Personal.
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder.
Sehr freundliches Personal. Das Essen eine sehr gute Auswahl. Die Zimmer sind auch ansprechend. Besonders gefällt uns, dass im Hotel alles ruhig und ohne Hektik abläuft. Vielen Dank wir kommen gerne wieder.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
3-4 tolle Tage Wellnesserlebnis
Sehr schöne offene Zimmer, ein einladender Empfangs- / Barbereich und eine schöne Saunalandschaft sowohl im Innen- als auch im Außenbereich.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles gut!
Wir sind schon öfter hier gewesen. Das warme Wasser und die Fahrradtouren sind nach unserem Geschmack. Die Küche ist auch sehr gut.
Harald (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Komme wieder
Klein aber fein. Gute Lage direkt an der Therme. Parkplätze ausreichen vorhanden. Das Essen war ausgezeichnet, ob Karte oder Buffet.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ruhe/ Auszeit/ Wellness
Immer wieder schön! Es ist jedes Mal ein Einkehren wie bei Freunden. Nach Möglichkeit gönnen wir uns hier ne Auszeit 2-3× im Jahr.