Bewertungen (5.738)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Osterferien
Hotel und Therme alles Super. Für Kinder wäre es schön wenn eine Rutsche vorhanden wäre. Essen und Trinken alles in Ordnung
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellness im März
Wir waren schon das zweite Mal bei Ihnen und haben Ihre hervorragende Bade- und Saunalandschaft in vollen Zügen genossen. Das Angebot ist sehr breit gefächert und bietet für jeden Anspruch etwas. Besonders schön empfanden wir den "Bademantelgang", indem man in Badesachen vom Zimmer direkt ins Bad gelangt. Es war alles wieder sehr schön. Allerdings sollten Sie Ihrem Servicepersonal soviel Vertrauen schenken, dass sie Getränkegutscheine der Gäste nach Wunsch in gleichwertige austauschen können. Sabine und Hans…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzbewertung Allumfassend
Alle Mitarbeiter der Fachbereiche im Thermenhotel Burg geben sich große Mühe den Anforderungen gerecht zu werden,damit die Gäste des Hauses sich wohl fühlen.

nal(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
wohl... für auge, körper&gesundheit
grossartig und empfehlenswert! schönheit der kompakten klaren architektur: innen wie aussen, hotel wie sauna, thermalbad wie fitnessbereich. danke fürs entwerfen, realisieren, pflegen wie auch danke für den freundlichen service, die ruhe und erholung.
Doris Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ausgezeichnet!
Uns hat es ausgezeichnet gefallen. Sehr freundliches Personal! Zu den Mahlzeiten herrschte eine ruhige und entspannte Athmosphäre, kein Drängeln am Buffet. Wo findet man das heute noch? Die Speisen waren abwechslungsreich, und immer Spreewaldgurken vorrätig, nicht schlecht. Weiter so!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Spreewaldtherme sehr empfehlenswert!
Schöne und erholsame Tage konnten wir in der Therme genießen. Roomservice sehr gut, lecker Essen und kompetente, freundliche Mitarbeiter! Wir kommen wieder! Empfehlen die Therme und unsere positiven Erfahrungen an Freunde und Bekannte.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Relaxwochenende
Angenehmes Hotel mit Verbesserungspotential. Wir buchten das Thermenhotel in erster Linie zum Aufenthalt und Entspannen in der Therme und wollten den Badebereich auch noch am Nachmittag des Abreisetages nutzen. Hier hat man eine Tageskarte nach berechnet und das bei rund 190,00. € pro DZ.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder schön - Verpflegung könntebesser sein
Die Wellness-Tage im Hotel und in der Therme sind immer wieder toll. Das Hotel ist tadellos. Das Frühstück ist super und sehr vielfältig. Im Rahmen der Halbpension gibt das Abend-Buffet zu wenig Abwechslung her. Der Preis ist mit der Auswahl besonders an warmen Speisen nicht gerechtfertigt. Das nächste Mal ohne Halbpension. Und während der Ferien nicht empfehlenswert, da überlaufen und nicht wirklich entspannt.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Fabelhaft
Unser Aufenthalt war von Anfang an wieder sehr angenehm. Wir fühlten uns wirklich ausnahmslos herzlich Willkommen. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Auch glutenfrei war kein Problem. Es waren zwei sehr entspannende Tage. Vielen Dank dafür.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Auswertung Urlaub 4.-6.Januar 2016
Ich war zum 3. Mal in Ihrem Hause und ich war sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter, insbesondere die jungen Herren bei der Abendbedienung-supernett !!! Ich kann Ihr Haus auf jeden Fall bestens weiterempfehlen !!!!!