Bewertungen (5.739)

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannung
Es war wie immer sehr entspannend. Schöne Zimmer, gutes Frühstück und eine sehr schöne Therme vor allem mit Bademantelgang.
Brigitte Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Modernes Hotel mit schönem Badebereich
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Das Hotel ist sauber und modern. Der Badebereich großzügig. Das Wellnessangebot konnte ich leider nicht nutzen, da ich mit Kind unterwegs war. Frühstück war top! Das Kinderbecken ist super, praktisch die gleich angrenzende Kindertoilette.
bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub
sehr erholsam,ruhige atmosphäre,sehr freundliches personal im hotel, sauna und badbereich, vorzügliche Gastronomie, absolute Sauberkeit

Anika(19-25)Deutschland
Relaxen und Seele baumeln lassen
Das Hotel ist sehr modern, aber auch super gemütlich eingerichtet. Das Frühstück war super lecker und ermöglichte einen tollen Start in den Tag. Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Gern wieder!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel und Therme sind wunderschön!
Ein schönes modernes Zimmer, danach ein sehr gutes Frühstück an der frischen Luft, dann aufs Fahrrad und den wunderschönen Spreewald durchstreifen und am Abend in den Solebecken ruhen - es war wunderschön!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Unbedingt hinfahren und entspannen!
Ankommen und wohlfühlen!! Wir waren zum zweiten Mal da und wieder war es der perfekte Kurzurlaub. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich. Alles ist wunderbar sauber und das Essen in Buffetform war erneut sehr gut.
Harald(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden. Die Gestaltung unseres Bades mit Schiebetür war interessant und ungewöhnlich. Die Betten konnten nicht besser sein. Und auch das Frühstück können wir nur loben. Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Günter(66-70)Deutschland
Super Hotel!
Wir waren nur ein paar Tage, aber es hat alles gepasst. Das Zimmer ist sehr schön, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Natürlich ist auch die Verbindung mit der Therme sehr angenehm. Wir kommen bestimmt wieder.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wie immer zu empfehlen
es war wie immer alles sehr gut, das Preis-Leistungsverhältnis ist i.O. und man kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen bleiben Sie unbedingt bei Ihrem regionalen Bezug!!!!!! Fam. W. aus BL Brandenburg
Marko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sommerurlaub 2016
Wie immer alles zu unserer Zufriedenheit und nicht nur im Herbst oder Winter einen Besuch wert. Wir waren jetzt das 5x zu Gast im Hotel und gefällt uns immer wieder. Diese Ruhe und Ausgeglichenheit findet man so schnell in keinem anderen Hotel in Burg und wir waren auch schon in 2 weiteren **** und *****Hotels! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und den Jahreszeiten angepasst. Es war mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch