Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.738)

Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Verlängertes Wochenende
Bereits das dritte Mal in dem Haus,wie bereits zweimal davor hervorragend(Service,Gastronomie).Der Spreewald ist immer eine Reise wert.
jennifer(31-35)Deutschland
Wellness Pur
Tolles Hotel! Gerne wieder. Nur eine Nacht im Thermehotel fühlte sich an wie eine Woche Erholungsurlaub. Ich war danach total entspannt und hatte Energie getankt
Horst(66-70)Deutschland
Jahreswechsel
Alles i. O. und so nicht erwartet. Einziges Manko waren die nicht genug kalten Getränke (Weißwein und Wasser) am Silvesterabend.

rene(41-45)Deutschland
Gern wieder,alles perfekt
Unsere Erwartungen waren sehr hoch, nach den vielen guten und sehr guten Bewertungen und wir wurden wir nicht enttäuscht. Schöne Zimmer ,Personal hervorragend und wirklich sehr freundlich , Hervorragendes Buffet -hochwertig und ausgefallen, auch der letzte Gast bekam alles am Buffet ,da sehr darauf geachtet wurde das immer alles vorrätig war. Die Atmosphäre beim essen war ruhig und sehr stimmig durch Deko und Lichtspiel. Mann bekam zu jederzeit einen Tisch . Die Sauna war sehr schön und aussergewöhnlich . Wir…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Selbstständig
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in Ihrem Haus. Das Essen war super, die Bedienung sehr freundlich. Die Therme mit der ausgedehnten Sauna- und Ruhelandschaft ausgesprochen großzügig angelehnt, mit dem Bademantelgang immer kurzfristig und bequem erreichbar. ein rundum gut geschnürtes Paket. Wir kommen sehr gern wieder.
Sarah Karasch(26-30)Deutschland
Perfekt.
Es war einfach rundum perfekt: Zimmer, Personal, Essen und die Therme. Ich habe keinen Punkt den ich negativ bewerten könnte.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auszeit vom Alltag
Ankommen. Wohlfühlen. Entspannen. Dem Alltag entfliehen. In diesem wunderbaren Hotel, wo Freundlichkeit ganz groß geschrieben wird, wo einem fast alle Wünsche erfüllt werden, haben wir uns sehr gut erholt und entspannt. Es bietet einen tollen Komfort, das Essen ist, bei einer riesigen Auswahl, sehr sehr lecker. Großes Lob an die Küche. Wir kommen wieder! Vielen Dank!
Kerstin(51-55)Deutschland
Wochenendurlaub
Kleine ,erholsame,Auszeit vom Alltag,sauberes Hotelzimmer ,nettes Personal,sehr gute Verpflegung(Halbpension)
Margit(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
beste Qualität, alles super
Die Möglichkeit das Bad ab 8 Uhr zu nutzen war super, auch die Möglichkeit erst 12 Uhr abzureisen ist ebenfalls toll. So kann man das Bad nochmals nutzen. Das Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Über Frühstück und Halbpension - diese Angebote waren einfach sensationell.
Sebastian(31-35)Deutschland
gute Gesamtqualität in schöner Lage
Essensqualität erstklassig (Frühstück, Abendessen), Design und Funktionalität der Zimmerausstattung ist Geschmackssache aber hochwertig (Glaswände um die Toilette mit Blick in den Wohnbereich); leider selbst im Doppelzimmer getrennte und verrutschende Matratzen; Personal 1+, Sauberkeit ebenso; leider kein Wasserkocher auf dem Zimmer; Therme und Wellness konnte wg. Erkrankung nicht mehr getestet werden; aber: Halbpension ist exklusive Getränke (nicht einmal Wasser/Tee inkl.) und damit für den Preis ein schlechter…