Bewertungen (5.738)

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Geburtstagsgeschenk
Als Geburtstagsgeschenk gedacht, war dieses Wochenende der volle Erfolg. Sehr gutes Hotel, motivierte und freundliche Mitarbeiter, geschmackvolle Einrichtung, gutes Essen und dazu der private Zugang vom Hotel zur Therme - es passte einfach alles. Danke!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wiederholungstäter
Wir haben das Hotel betreits zum 2. mal besucht. Auch dieses mal waren wir total begeistert und der Freundlichkeit und dem super Service. Egal ob am Empfang, auf dem Flur, dem Thermalbad oder der Sauna Welt, überall würden wir vom Personal mit einem herzlichen Lächeln begrüßt. Man fühlt sich sehr willkommen! Das Zimmer war wieder absolut sauber und stilvoll eingerichtet - wie auch beim letzten Besuch. Das Essen zum Frühstück lässt keine Wünsche offen und dürfte jeden Geschmack treffen. Am ersten Abend haben wir…
rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
bewertung hotel und therme in burg spreewald
sehr gut, zimmer modern, sauber und sehr geräumig, übergang zur therme sehr praktisch, gastronomie sehr gut, personal bis auf einen kollegen der rezeption sehr nett, man kann es weiterempfelen ! besonders waren wir von dem kotenlosen parkplatz angetan

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Perfekte 3 Wellnesstage
Alle von mir hochgesteckten Erwartungen wurden erfüllt. Ein entspanntes Wohlfühlerlebnis mit einem Hauch von Luxus. Frühstück-Abendbuffet lies keine Wünsche offen. Personal alle freundlich und hilfsbereit. Alles gute und weiter so. :)
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Es ist einfach schön
Es ist einfach schön, in dieser Kombination aus Therme und Hotel relaxen zu können. Wir waren jetzt zum vierten Mal dort und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Frühstücksangebot überragend. Abends im Thermenrestaurant sehr gut. Liebe Service-Leute.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Spitzen Standards
Wir haben uns im Doppelzimmer sehr wohl gefühlt. Alles sehr sauber und gut ausgestattet . Das Abendessen und Frühstück waren sehr lecker. Die Serviceangestellten waren aller sehr freundlich und zuvorkommend. Der Thermenaufenthalt war sehr abwechslungsreich und erholsam. Vielen Dank
Guido(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
netter Aufenthalt mit Lärm
Netter Aufenthalt, schöne Anbindung die Therme. Essen super lecker. Leider wurde am Morgen ab 08.30Uhr Baumarbeiten direkt vor unserem Zimmer durchgeführt. Check out war 12Uhr, dami waren wir sher früh wach. Die eine Nacht sollte sehr entspannt werden, war final schlimmer als in der Großstadt. Klar muss sowas sein, aber warum ab 08.30Uhr - im Prospekt stand, wie ein zweites zu Hause, absolute Entspannung - hatten wir uns gewünscht, aber nicht gefunden.
Kurzgast(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Von Sonnabendnachmittag bis Sonntagmittag
Ein wie gewohnt angenehmer Aufenthalt in der Therme. Erstmals im Hotel übernachtet. Ebenfalls sehr angenehm. Die Individualität der Küche in der Therme ließ insoweit sehr zu wünschen übrig, als dass man dort an dem Abend nicht in der Lage war, geringfügige Fleisch-, Zutaten- und Soßenänderungen (auf Grund einer Unverträglichkeit so von mir gewünscht) durchzuführen. Die Anzahl der verfügbaren Plätze im inneren Thermenrestaurant reichte an einem späteren Samstagabend über einen längeren Zeitraum bei weitem nicht aus.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schöner Kurz-Wellnessaufenthalt
Einlösung eines Geschenkgutscheines 2 Tage Spreewaldthermenhotel mit Halbpension: wunderbar entspannend in einem modernen Ambiente daraus folgt: es wird sicher nicht unser letzter Aufenthalt in der Therme und Ihrem Hotel gewesen sein. Aber wir würden sicher nur Frühstück wählen, da der HP-Aufpreis mit 27,-/Tag höher (und damit zu teuer) ist als die Mehrzahl der Restaurantgerichte, die auch eine sehr gute Auswahl zulassen.
Albert(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wellness pur
Das Thermenhotel ist eine Topadresse. Ein perfektes Wellness Angebot mit anspruchsvoller Hotelinfrastruktur, einem qualitativ hochwertigem Restaurantbetrieb und freundlichem Personal macht den Aufenthalt zum Erlebnis