Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.738)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmalige Anbindung zur Therme
Die Zimmer sind modern und funktionell, sowie auch absolut sauber. Einmalig ist die Anbindung an die Spreewaldtherme: Über eine Brücke kann man direkt im Bademantel zwischen Hotelzimmer und Therme verkehren. Der Preis allein auf das Hotelzimmer bezogen ist allerdings zu hoch.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Enttäuschend
Im wunderschönen Spreewald ein enttäuschendes Hotel. Zwar modern gestaltet stimmen aber so viele Details nicht, dass der Kurzurlaub wenig entspannend ist.
Evelin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wieder ein paar schöne Tage
Ein Top-Hotel inkl. der Therme mit ihrem Angebot. Wir waren bereits mehrmals da, es ist einfach super. Freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service, super leckeres, abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer sind gemütlich, sauber und komfortabel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Marion(56-60)Deutschland
Erholung pur
Super Hotel. Sehr sauber und gepflegt.Aufmerksames Personal.Das Frühstücks- und Abendbüffet war sehr reichhaltig und lecker. Durch den Bademantelgang zur Therme-einfach genial.Auch die Therme war sehr sauber und bot viel Abwechslung.Auf jeden Fall werden wir das Speewald-Thermenhotel wieder buchen. Erholung Pur.
Hermann u. Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren sehr zufrieden und haben gut entspannt
Die Therme kennen wir, doch das Hotel wollten wir testen. Von außen entspricht es nicht unseren Vorstellungen. Umso überrascher waren wir von der Innengestaltung. Zimmer sehr gut durchdacht. Restaurant und Bar sowie das gesamte Ambiente hervorragend. wir werden wieder kommen.
Monika(66-70)Deutschland
Hotel sehr zu empfehlen
Hotel bekommt einuchu sehr gut.Angestelllte auch.Immer freundlich u.zuvorkommend.Auch Frühstück u.Büffet war sehr gut. Zimmerausstattung sehr gut.Wir sind Kreuzfahrer m.dem Schiff ,da haben wir einen guten Vergleich. Wir werden Ihr Hoetel auf jedem Fall weiter empfehlen.Wir kommen wieder.
Sabine(36-40)Deutschland
kleine Aszeit .-)
... genau das Richtige, wenn das Akku leer ist und man reif für die Insel scheint, dann ab nach Burg in die Therme zum Seele baumeln lassen !
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auszeit
Nach mehrfachen längeren Aufenthalt nun ein Wochenende zum entspannen. Auch in der kurzen Version war der Aufenthalt angenehm.Vom Kulinarischen bis zum Ambiente stimmte es und wurde vom Hotelpersonal unaufdringlich mit Charme begleitet.
Dr.angela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumkurzurlaub
Super Badeurlaub , wir können das Hotel sehr empfehlen. Vielen Dank für das schöne Wochenende mit viel badespass. Wir werden wieder in Zukunft bei Ihnen Buchen.
André (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel zum wohlfühlen in Burg
Bereits zum dritten Mal waren wir im Thermenhotel und es wird bestimmt nicht der letzte Besuch gewesen sein. Das Hotel ist einfach klasse, modern und komfortabel zugleich. Die Zimmer sind funktionell und relativ groß (da wir mit Baby gereist sind, hatten wir ein Familienzimmer). Ein Babybett wurde uns auch zur Verfügung gestellt. Besonders das Frühstück ist eine wahre Freude und lädt zum verweilen ein. Dank dem Bademantel Gang, ob ein schneller Besuch der Therme auch vor dem Frühstück möglich.