Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.738)

Carola(51-55)Deutschland
Auszeit
Hotel ist sehr sauber, das Personal zuvorkommend und freundlich, das Buffett sehr umfangreich und sehr sehr gut. Einziger Minuspunkt: die Bäder sind extrem hellhörig.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für uns war es purer Luxus
Zimmer: modern und praktisch eingerichtet, sehr sauber Personal: ob Empfang, Restaurant, Service oder Therme - alle stets freundlich Therme: Trotz Hauptsaison (am Wochenende sehr gut besucht) konnten wir entspannen, die verschiedenen Saunen genießen Essen: Büffet sehr vielfältig, ansprechend und genussbereitend angerichtet, auf Lebensmittelunverträglichkeit (im Vorfeld angemeldet) super eingegangen - dafür nochmals vielen Dank, tatsächlich ganz viele regionale Lebensmittel verwendet bzw. angeboten, auch in der…
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super!
Ein ganz tolles Wellnesserlebnis!Auch das Essen war fantastisch .Lohnt sich auf jeden Fall,selbst mit unserem 3Monate alten Baby hat es gut geklappt!

Mathias(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Mehr kann an einem Tag nicht verlangt werden. Hier stimmt alles. Die Verbindung von Therme und Hotel mit einem Bademantelgang ist grandios.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Spreewald Thermenhotel
Es ist ganz hübsch bei Ihnen. Leider funktioniert in diesem Jahr die Buchung überhaupt nicht. Dashat mich sehr verärg ert!!!!!!! Das scheint aber keinen zu stören.
David(31-35)Deutschland
Rundum zufrieden!
Sehr nettes Personal in allen Bereichen! Sehr gutes Essensangebot! Ideal mit der Therme verbunden! Negativ ist der sehr hellhörige Flur.
Peter(56-60)Deutschland
Fam. Müller
Ein sehr schöner Kurzurlaub. Zimmer und Verpflegung waren super. Das Thermalbad war pure Erhohlung. Personal sehr nett und freundlich. Ein Danke und werden wiederkommen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr angenehmer Kurzurlaub
wir waren rundum sehr zufrieden, Hotel gut, Personal absolut spitze und auch eine super Küche. wir kommen wieder !!!! Andreas, Elvira, Michi und Antja
Nadine(31-35)Deutschland
Wellness-Kurztrip
Soweit, so gut... Aber trotz Check In 15 Uhr im Hotel, sollte man die Wellnessangebote des Hotels eher nutzen können. Doppelter Eintritt geht einfach gar nicht.
Frank Powers(51-55)Deutschland
Wellness
Es war wieder alles hervorragend. Das Essen war super. Der Erholungseffekt stellte sich sofort ein. Es gab nichts auszusetzen. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.