Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.738)

Kurt(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für eine Erholung, abseits der Großstatt ??
Sehr modernes und gepflegtes Hotel. Sehr breites Wellness Angebot vorhanden, leider nicht im Preis inbegriffen. Das Thermenrestaurant bietet verschiedene gehobene Gerichte an.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wie immer schöner Kurzurlaub
Wie immer schöner Kurzurlaub, um mal die Seele baumeln zu lassen. Die Thermen sind natürlich SUPER in dieser kalten Jahreszeit. Auch unsere "Sonderwünsche" je ein zweites Kopfkissen und die Größe der Bademäntel wurden berücksichtig.
Julia(31-35)Deutschland
Kurztrip
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt, jedoch fanden wir es schade, dass man am Tag der Abreise die Therme nicht noch ein paar Stunden nach dem Check-out nutzen könnte ohne extra Kosten zu haben.

Claudia(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Wie immer haben wir uns sehr wohlgefühlt. Ankommen und sofort geht die Erholung los. Besonders schön ist der eigene Relaxbereich für Hotelgäste in der Therme/Sauna. Der Umbau im Badebereich ist toll geworden. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist ein Traum. Wir haben die Tage sehr genossen und kommen bestimmt bald wieder
ICKE(46-50)Deutschland
Raus aus dem Hamsterrad
Eine kleine Oase nicht weit von Berlin. Das Hotel nicht die übliche Abfertigungsmaschine. Ruhig, still und leise, perfektes, gut geschultes Personal. Genau das was gestresste Großstädter brauchen.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wellness
Die Kombination von Hotel und Therme ist günstig und die Verbindung mit dem Bademantelgang ist ideal für kurze Wege. Die Zimmer sind schlicht und funktional, aber nicht gemütlich eingerichtet, für einen Kurzzeitaufenthalt ausreichend. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind bemüht. Die Abrechnung von Thermen- und Hotellleistungen beim Check out ist immer wieder fehlerhaft und dauert zu lange. Im Restaurant wird nur schleppend das schmutzige Geschirr beim Frühstück abgeräumt.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Spreewald Thermenhotel
Das Hotel bietet alles, was für einen gelungenen Wellnessurlaub benötigt wird. Saubere moderne Zimmer, abwechslungsreiches gesundes Buffett, herzlichen Service und natürlich eine tolle Bade- und Saunalandschaft.
Christine(66-70)Deutschland
Auszeit vom Alltag
Geniesen, entspannen und Bewegung in dem herrlichen Ambiente des Spreewald Therme Hotels. Freundliches Personal und eine hervorragende Beköstigung mit regionalen Spezialitäten. Danke, wir kommen wieder
Peter(61-65)Deutschland
Besser gehts nicht!
Als Stammgäste wissen wir natürlich inzwischen, was uns erwartet: Ein rundrum Erholungssorglospaket mit dem wir immer wieder hochzufrieden sind. Wenn wir auch im nächsten Jahr wiederkommen wollen, dann sagt das ja wohl alles!
Thomas(56-60)Deutschland
Kurze Auszeit
Sehr schönes Hotel. Reichliches Frühstück. Das schöne ist der direkte Zugang zur Therme mit allen Annehmlichkeiten. Sehr freundliches Personal. Ideal für eine entspannte Auszeit.