Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.738)

Rocco(51-55)Deutschland
Ein Hotel ohne Mängel.
Ein sehr schönes Wellness-Hotel. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Service sehr gut, freundliches Personal, Essen top, alles Gut organisiert.
Jörg(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Direkter Zugang zur Therme, super Service, tolle Lage und sehr nettes Personal. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Daniela (51-55)Deutschland
Toll zum Entspannen, ruhige Atmosphäre
Neu, sauber, ordentlich, gepflegt, ruhig, toll mit der Kombination der Nutzung der Therme und Bereitstellung der Bademäntel

Matthias(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Wir waren bereits das 4 x im Hotel. Es bietet für Radtouren eine guten Ausgangspunkt. Für die Entspannung und zum Relaxen ist die Therme eine sehr gut Einrichtung,vorallem die unterschiedlichen Becken.
Ditmmar(66-70)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Freundliches Personal, gutes Essen,Zimmer ausreichend,sehr ruhig,grüne Lage,schon ab 8:00 Uhr als Hotelgast ins Bad, ausreichend kostenlose Parkplätze, immer wieder 👍
Evelyn(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit Therme
Wir waren bereits vor vier Jahren bereits im Hotel. Es gab keine Veränderungen. Es war wie damals hervorragend.
Rune (51-55)Deutschland
Entspannung und Wohlbefinden perfekt
Entspannung pur, sehr nettes Personal, leckeres Abendbuffet. Mit allem ein schönes und perfektes Wochenende. Vielen lieben Dank
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr professionelles Personal
Alles in allem hatten wir einen schönen Aufenthalt. Besonders hervorzuheben ist das professionelle und angenehm freundliche Personal.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein rund um gelungener Urlaub, empfehlenswert.
Sehr gutes Hotel mit engagierten Mitarbeitern in allen Bereichen. Wir haben uns bei ihnen sehr wohl gefühlt und waren sehr zufrieden mit ihren Service Leistungen.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Ein tolles ruhiges Hotel in schöner Lage. Mit der Therme ideal, gerade wenn es so warm ist. Es fehlt leider die Klimaanlage in den Zimmern.