Bewertungen (5.739)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Spreewaldtherme
Relativ neues Hotel. Modern eingerichtet. Gutes Angebot zum Frühstück und auch zum Buffet am Abend (inklusive bei Halbpension). Sehr freundliches Personal. Hatten nur einen Kurztrip gebucht, somit nur eingschränkte Erfahrungen. Da am Wochenende gereist war die Therme selbst sehr gut besucht, da auch für Tagesgäste und nicht nur für Hotelgäste möglich. hat aber viele Saunen und Solebäder im Angebot. Insgesamt sehr zufrieden.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung
Der richtige Ort zur Entspannung. Ein sehr schönes Hotel, wo man sich gut erholen kann. Die Ausstttung der Zimmer ist sehr gut. Im Restaurant und in der Bare wird man sehr gut bedient. Das Angebot an Speisen und Getränken ist gut. Sehr bequem ist, dass man im Bademantel vom Hotelzimmer in das Thermalbad gehen kann.
Steffi(51-55)Deutschland
Bewertung
Unser Urlaub war sehr schön und sehr Kostenintensiv Wir würden uns das auch gern mal wieder leisten, müssen aber erst noch eine Weile sparen. Vielleicht gibt es ja auch irgendwann mal Sparangebote.

Julia(31-35)Deutschland
Super Erholung!
Therme toll, Zimmer toll, Wellness Anwendungen waren sehr gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen unglaublich lecker! Alles super, sehr empfehlenswert!!! Wie jedes Jahr :o)
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Salzwasser
Sehr angenehmer Aufenthalt in schöner Atmosphäre. Sehr gute umfangreiche Buffets zum Frühstück und Abendessen. Stets freundliches Personal sowohl im Hotel, als auch in der Therme. Ein besonderes Erlebnis ist die morgendliche Exklusivöffnung der Therme für Hotelgäste.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub
Schönes Hotel und super Essen sehr bequem ist die Therme zu erreichen durch Sole auch gut für die Atemwege sehr nettes Personal meine Frau hat sich auch sehr über die kleine Aufmerksamkeit anlässlich ihres Geburtstages gefreut Danke
Luisa(19-25)Deutschland
Einfach traumhaft
Hervorragendes Hotel was keinen Wunsch offen lässt. Die Therme ist über einen Bademantelgang (Bademäntel üben Saunahandtücher werden durch das Hotel gestellt) super leicht zu erreichen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Diese Hotel ist eine Reise wert
Stylisch , hochwertige Ausstattung, Designorientiert Sehr ruhig und schön angelegt mit direktem Zugang zur Therme !
Eva(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannung pur - wie immer
Wir haben uns wie bei jedem Aufenthalt zuvor rundherum wohl gefühlt. Das Essen (Frühstück und Abendbuffett) waren so super und vielfältig in Qualität, Auswahl und Darbietung, wie wir es in keinem anderen Hotel gefunden haben. Überragend sind auch die Cocktails, auf die wir uns immer wieder freuen. Das personal ist umsichtig, freundlich und immer hilfsbereit. Wir kommen bald wieder.
ina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung
Unser kurzer Aufenthalt bei Ihnen war sehr erholsam. Positiv hervorheben möchten wir die freundliche kompetente und geduldige Bedinung an der Rezeption. Die ausgedehnten Essenszeiten, die freundliche Bedienung und das saubere ansprechende Umfeld im Speisesaal gefielen uns. Etwas ärgerte es uns, dass freie Tische doch reserviert worden sind. In unserem Zimmer fehlte es an nichts, es war sehr modern, sauber, praktisch und ruhig. Mit dem WLAN traten bei Watsapp Probleme auf.