Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.738)

Marianne(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Geburtstagsreise
Sehr sauber und freundliches Personal. Sehr angenehm die Verbindung zur Therme. Das Angebot „Erdbeerzeit“ hat überzeugt, trotz des ausgegangenen Erdbeerkuchens.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wellness und Entspannung
Hotel und Therme wie immer top. Wir haben in entspannter Atmosphäre super entspannen können. Auch die Wellness Anwendungen sind super, wir vermissen sie jetzt schon.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöne Auszeit
Sehr schöne erholsame Tage, super Service, prima Essen. Auch die Betreuung im FitnessPanorame war hervorragend. Prima finden wir, dass jetzt Seifenspender in den Zimmern installiert sind.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familienwellnes
Erholsame Tage mit den Kindern und Enkelkinder. Personal - freundlich und entgegenkommend- macht die Tag zu einem gelungenen Aufenthalt.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannung pur
Es war wie immer ein absolut gelungener Aufenthalt. Jedem zu empfehlen, der Ruhe und Entspannung sucht. Dazu wieder ein umwerfendes Frühstücks- und Abendbuffet. Gerne wieder!
Britt(46-50)Deutschland
Britt
Wir waren das 3mal in diesem schönen Hotel.Personal sehr freundlich,alles sehr sauber überall,Top Essen-grosses Lob an die Küche,es gab nix zu bemängeln.Wir kommen gern wieder!
Andreas(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenwert, deshalb "Wiederholungstäter"
Wir kommen oft wieder und fühlen uns hier sehr wohl. Besonders die Saunalandschaft ist super! Für Jeden Geschmack ist etwas dabei.
Cordula(51-55)Deutschland
Sehr geehrte Damen und Herren
Es war ein sehr erholsames Wellnesswochenende. Sehr schönes Hotel, super Frühstück und aufmerksames Personal. Rundum zufrieden und empfehlenswert.
Trix(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super hotel
Schöne, nicht zu große, ruhige Anlage. Personal sehr freundlich. Frühstücksbuffet war der Hammer. Empfehle das hotel gerne weiter
Matthias(41-45)Deutschland
Wellnesswochenende in der Spreewald-Therme
erholsames Wellnesswochenende in der Spreewald-Therme in Burg/Spreewald, gemütlich, sauber, gutes Frühstück und nettes Personal