Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.738)

Frank(56-60)Deutschland
Spreewald Therme Hotel
Super Essen ! Personal an Rezeption und im Restaurant super freundlich und hilfsbereit. Die Bad-Lösung im Zimmer = eine Katastrophe ! Gut gemeint, aber völlig unpraktisch. Nur der Architekt scheint dafür einen Preis erhalten zu haben.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Thermenurlaub
Therme nach Umbau wieder gut - Hotel gut - Küchenempfehlung: Brotsortiment erweitern (Vollkornbrot) und Eier länger kochen (waren zu flüssig)
Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr elegantes Hotel mit Wellness :)
Ein sehr elegantes Hotel im Herzen vom Spreewald mit entspannten Wellness Aufenthalt. Das Essen schmeckt super, das Personal ist sehr freundlich und die Gäste haben Respekt voneinander.

Volker(71+)Deutschland
Zufrieden
Der Aufenthalt war sehr angenehm und zufriedenstellend. Das Zimmer und der Service waren sehr gut. Das Frühstückbuffet war sehr üppig und ausgezeichnet. Die Therme hat mit allen Annehmlichkeiten überzeugt.
Hanno(71+)Deutschland
ausgezeichnet
Für aktive und nicht so aktive Personen sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal, Halbpension ist sehr gut und schützt bei entsprechender Einnahme vor dem Untergehen beim Baden.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Spreewald Therme Hotel
Wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub im Spreewald Thermen Hotel verbracht. Das gesamte personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und ordentlich wie man es sich so eigntlich immer wünscht. Das Frühstück und Abendessen als Bufett ist sehr reichhaltig und sehr schön angerichtet. Der Bademantelgang zur Therme macht es leicht auch mal kurzfristig in das nebenstehende Bad zu gelangen, welches ebenfalls sehr angenehm gestaltet ist.
Volker(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
80.Geburtstag
Mehr als zufrieden, das Team des Hauses erfüllte alle unsere Wünsche. Die Sanierung der Therme war sicher nötig. Wir konnten damit umgehen. Auch die kleinen Dinge (Teeangebot) genossen wir.
Susanne(51-55)Schweiz
Erholsame Tage im Spreewald
Wir waren jetzt schon das 3. Mal in diesem wunderbaren Hotel im Spreewald und kommen bestimmt wieder. Alles ist top: Ausstattung, Personal, Essen, Therme etc.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Radtour Gurkenradweg Spreewald
Sehr schönes Hotel hier passt alles - nette Menschen wo man hingeht - gepflegtes Ambiente - Essen reichhaltig, abwechslungsreich und sehr gut - Therme zum wohlfühlen... kurzum ein fantastischer Urlaub
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren sehr zu frieden.
Wir waren sehr zufrieden, nur der Sportgeräte-Bereich könnte am Wochenende länger geöffnet sein. Das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr gut.