Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.738)

Heidemarie(71+)Deutschland
Entspannung pur
Wir hatten angenehme, entspannte Tage. Es gab keinen Grund sich zu ärgern. Sowohl der Leib als auch die Seele sind verwöhnt worden.
Lucky(66-70)Deutschland
Burg Spreewald-Therme
Sehr schönes, modernes Hotel. Therme ebenfalls. Gute Küche und freundliches Personal. Wir kommen mit Verwandschaft wieder!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsame Tage
Modernes und stylisches Hotel in ruhiger Umgebung mit einer sehr schönen Thermalbadeanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt !

Hans-jörg(46-50)Deutschland
Erholung
Sehr nette und freundliche ein Angestellte sehr saubere Zimmer wunderschöne gegend kommen gerne wieder Gruß von denn Thüringern 😊
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Wellnesshotel in einer ruhigen Region
Es gab nix zu beanstanden und wir sind super erholt und wollten garnicht mehr dort weg. Alles war immer sauber und man hat seine Ruhe gehabt. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und höflich. Außerdem war das Personal stets ansprechbar und kompetent. Wir kommen gern wieder und freuen uns auf den nächsten Besuch. Allerdings gibt es ein kleines Manko und zwar gibt es keinen Kühlschrank auf den Zimmern. Alles in einem geben wir 5 von 5 Sternen.
Christiane(56-60)Deutschland
Einfach nur klasse!
.... Erholung nur! Kann man nur jedem empfehlen, der Erholung, Wellness, Natur und gutes Essen liebt. Immer wieder ......
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Geburtstag
Super Zimmer und sehr nettes Personal. Alles Top. Wir hatten tolle Tage. Es gab nichts auszusetzen. Leider auch sehr teuer.
Tobias(31-35)Deutschland
Super Übernachtung mit Thermen Nutzung
Toll eingerichtet, alles sauber und klasse Frühstück. Bademäntel reichen vollkommen aus und die dazugehörigen Badelatschen sind auch gut. Das einzigste war das wir mit Kaffee erst bei Nachfrage versorgt wurden.
Günter(71+)Deutschland
Zufriedenheitsrückmeldung
Wie bei jedem Besuch in vergangenen Jahren , auch als es noch kein Thermenhotel gab , auch in diesem Jahr wieder zufrieden. Die Küche des Hotels ist in jedem Fall weiter empfehlenswert , über die gesamten Jahre bietet sie kontinuierlich sehr gute Qualität.
Meike(36-40)Deutschland
Wunderbar
Es war ein rundum wunderbarer und entspannender Urlaub. Unser Zimmer war ausgesprochen leise und der direkte Zugang zur Theme war einfach nur toll. Der Service, sowohl am Empfang, als auch im Restaurant und im Wellnessbereich war fabelhaft. Wir kommen gerne wieder.