Bewertungen (5.738)

christel(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub
Der Kurzurlaub war für uns sehr erholsam .Freundliche Begrüßung durch die Mitarbeiter an der Rezeption,saubere gut eingerichtete Zimmer und gutes Angebot beim Frühstücks und Abendbüffet erfreuten uns.
Cornelia(41-45)Deutschland
Sehr schön
Es war sehr, sehr schön - angenehmes Personal, tolles Frühstücksbuffet (trotz Corona), hübsches und sauberes Zimmer und die Therme ist ja eh toll. Wir kommen mal wieder :-)
Hartmut(71+)Deutschland
Superwoche - auch zu Corona-Zeiten
Unser Lieblingsbad (Wasser, Personal und Essen)! Warum soll ich mehr als 101 Zeichen angeben? Weniger ist meistens viel besser oder?

Johannes(61-65)Deutschland
Bewertung
Es war sehr angenehm in Ihrem Hause. Alle Mitarbeiter ohne Ausnahme waren sehr freundlich und entgegenkommend! Trotz Corona ein erholsamer Urlaub. Weiter so. :-)
Heinz,Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super Spreewald Thermenhotel
Auch nach mehreren Urlauben im Spreewälder Thermenhotel stellen wir fest,daß das hohe Niveau über die Jahre geblieben ist. Angefangen bei den freundlichen Receptionisten , dem Zimmerservice und dem hervorragenden Frühstücks- und Abendbuffett. Die Sauberkeit im Thermenbereich müssen wir genauso hoch bewerten. Für uns ist die Spreewaldtherme immer wieder einen Besuch wert. Bis zum nächsten mal viele Grüße aus Leipzig von Wolfgang und Angelika
Karin-Christa(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Auszeit
Leider konnten wir nur 1 Tag in diesem herrlichen Hotel verbringen, da wir auf Durchreise waren. Aber sobald es geht, kommen wir für mindestens 1 Woche wieder in dieses wunderschöne Hotel...Entspannung,Wohlfühlen und Gastfreundlichkeit verdient die Note 1*
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein toller Wochenendkurzurlaub
wir waren schon oft Gast im Thermenhotel und es ist immer wieder sehr schön. Die angenehme Atmosphäre, das freundliche und kompetente Personal, das super tolle Essen mit dem vielseitigen (gesunden) Angebot wird uns noch oft nach Burg ziehen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Frau
Super Ausstattung, Service, alles schön sauber. Super plus ist der Bademantelgang zur Therme die Therme ist auch sehr schön
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gelungene Geburtstagsüberraschung
Wir waren zum ersten Mal in diesem tollen Hotel, da ich meinen Mann mit dem Aufenthalt zum Geburtstag überrascht habe. Der Check In war sehr freundlich und uns wurde alles genau erklärt. Durch den Geburtstag meines Mannes bekamen wir noch 1 Gutschein für 2 Getränke an der Bar, was wirklich sehr aufmerksam war. Das Zimmer war sehr modern und sauber. Die Aussicht war jetzt nicht sooo berauschend, mitten auf die Straße, aber es war ok. Leider gingen bei uns die Heizungen nicht an, weshalb es ganz schön frisch im…
HEIKE(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannung pur
Wir hatten einen sehr angenehmen Kurzurlaub im Spreewaldthermenhotel. Das Zimmer hat uns gut gefallen und das Frühstück war sehr reichhaltig und vielfältig. Die Therme war sehr gut besucht aber gegen Abend wurde es dann etwas ruhiger. Auch am darauffolgenden Vormittag nutzen wir noch die Möglichkeit, die Therme aufzusuchen. AUCH zu dieser Zeit war es recht voll, womit wir nicht gerechnet hätten. Trotzdem hat es uns sehr gut gefallen und wir würden gern wieder kommen.