Bewertungen (5.738)

Torsten(51-55)Deutschland
Entspannung garantiert
Genau das, was wir gesucht haben. Entspannung für Kü Körper und Geist unweit von Berlin. Preis Leistung hat gestimmt. Top.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur
Super schön,machen wir regelmäßig in der Wunderschönen Therme. Sehr Empfehlenswert. Sehr Erholsame ruhige Tage. Der Service ist einmalig
Henry(61-65)Deutschland
Privat
Alles Super ! Freundlichkeit, mehr geht nicht. Dieses Thermenhotel kann man nur weiterempfelen. Auch die 2G-regel wurde super umgesetzt.

Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder schön
erholsamer Kurzurlaub im "Wohlfühlhotel" bei bestem Wetter in angenehmer Umgebung im Spreewald, immer wieder sehr zu empfehlen !
Bernd(66-70)Deutschland
Erholung
Sehr schöne und erholsame Urlaubstage. Das Personal im Hotel und im Wellnessbereich freundlich und zuvorkommend. Es war alles super.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bewertung
Es war wieder sehr schön bei Ihnen. Personal und Service waren sehr nett und gut und wir kommen im Dezember wieder. Es hat alles geklappt ! Danke !
Margot(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wiederholungstäter aus o. g. Gründen!
Entspannung, Wohlfühlen und sehr gute Kulinarik garantiert dieses von außen doch eher schlichte Hotel. In der natürl. Spreewaldumgebung kann man sich ebenfalls bestens erholen. Und nicht zu vergessen: immer sehr freundl., kompetente Mitarbeiter!!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder
Von A wie Aufnahme an der Rezeption bis Z wie Zeitfenster für die Mahlzeiten- war alles super! Trotz dieser schwierigen Zeiten haben wir uns rundrum wohl gefühlt, die Therme und Saunalandschaft genossen und auch die Umgebung kennenlernen können. Wir werden auf jeden Fall noch in diesem Jahr wiederkommen!
detrie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Spitzen-Thermehotel und Thermalanlage
Was soll man da viel schreiben ? Vom Check-In bis über das Hotel, das Personal bis zur gesamten Anlage war es mehr als sehr gut zu bezeichnen. Da kann das Wetter sein wie es will, im Hotel und vor allem durch den Bademantelgang zur Therme ist man völlig Wetter unabhängig. Wir kommen mit Sicherheit wieder da auch das gesamte Hygienekonzept voll überzeugen konnte. Nie übertrieben aber immer so, dass wir uns sicher fühlen konnten. Einziges Manko ist der fehlende Kühlschrank auf dem Zimmer. Nicht unbedingt bei unserem…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Dieses Hotel hat ein freundliches Personal und eine super Küche. Das Zimmer war geräumig und von guter Ausstattung. Wir durften, wegen hoher Buchungszahlen, das letzte Zimmer, welches sonst Gästen mit Einschränkungen vorbehalten ist, beziehen.