Bewertungen (5.738)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
erholsamer Kurzurlaub
Kurzum: einfach wundervoll! Sehr stilvoll eingerichtetes Hotel, äußerst zuvorkommendes und freundliches Personal. Sehr geschmackvoll eingerichtete und saubere Hotelzimmer. Perfekt durchdachtes Wellnesskonzept. Sehr leckeres und ausgefallenes Essen aus überwiegend regionalen Produkten. Sehr gute Bar mit großem Angebot an Cocktails und sonstigen Getränken. Das alles zu fairen Preisen. Alles in allem absolut empfehlenswert!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Herbstauszeit im Spreewald
Seit vielen Jahren verbringen wir unsere Herbstauszeit im Spreewald Thermenhotel und auch dieses Jahr wurde unsere Erwartung an einen erholsamen und entspannten Urlaub voll erfüllt. Der Service war wie immer perfekt, das Personal ausgesprochen freundlich und das Gesamtangebot einfach stimmig. Wir können einen Urlaub im Spreewald Thermenhotel nur empfehlen und kommen gerne wieder.
Ilona und Dietmar(61-65)Deutschland
Geburtstagsgeschenk
wir waren mit dem Service und allem sehr zufrieden ***** und können Ihr Hotel stets weiterempfehlen. Vielen lieben Dank für Ihre Mühen, sowohl beim Check In als auch im Restaurant/ Bar.

Johannes(66-70)Deutschland
Wellness Kurzurlaub
Alles super! Wir kommen sehr gern wieder. Zimmerausstattung super! Sauberkeit Super! Service Super ! Wellnessanwendungen und Massagen Super! Johannes und Marion Engel aus Berlin
Alica(19-25)Deutschland
Wie immer grandios!
Bestes Frühstücksbuffet, was wir je erleben durften. Auch sonst tolles Essen, nettes Personal und Dank Corona überschaubare Gästeanzahl und eine garantierte Entspannung.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Urlaub in tollem Hotel
Sehr schönes Arrangement ("Erdbeerzeit"). Sehr gutes Essen im Rahmen der Halbpension, einschließlich 2 x Grillen und Showcooking. Super Auswahl vom Buffet sowohl beim Frühstück als auch zum Abendessen, oft auch mit regionalen Produkten. Absolutes Plus der inkludierte Eintritt in der Spreewaldtherme, bequem erreichbar über Bademantelgang, gerade auch von Vorteil bei schlechtem Wetter. Schon der Eintritt bei täglicher Nutzung rechtfertigt den Zimmerpreis. Sehr guter Service in allen Bereichen.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub
Es war ein toller Urlaub .Im Hotel super Personal, sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben es sehr genossen. Die Zeiten mit dem Essen waren gut eingeteilt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sommerurlaub
Hotel hat sich während der Pandemie sehr gut entwickelt, das Team hält zusammen, sind freundlich und erfüllen alle Wünsche. Das Essen egal ob Frühstück, oder Abendessen war sehr lecker, die Organisation war sehr gut. Man kann das Hotel, die Therme, den Saunabereich, Wellness und Essen nur weiter anbieten.
Benjamin(31-35)Deutschland
Super
Super Wellness Urlaub , kommen schon seit min. 5 Jahren immer wieder zum Wellness Urlaub. Tolles Hotel , Top Service und super Sauna Bereich
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
kurzurlaub
Das Hotel und die zimmer sind sehr sauber, das personal ist sehr freundlich. Die Zimmergröße ist gut. Das Bad ist super, mit vielen Ablagemöglichkeiten. Die Nutzung der Therme auch schon vor der offiziellen eröffnung ist prima. Das Frühstück ist reichhaltig, alles frisch und sehr lecker.Auch die Außenanlagen sind sehr sauber und ordentlich. Bei bestem Wetter fühlten wir uns im Hotel und in der Therme sehr wohl. gern empfehlen wir dieses Hotel weiter.