Bewertungen (5.738)

Peter(71+)Deutschland
Fam. M. P. Richert
War alles super, aber ich hätte gerne z.b. eine Tageskarte nur für das Bad und nicht noch das andere drum herrum.Wäre schön wenn Sie eine Rückantwort schicken würden. Danke Fam. Peter Richert
Hans-Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Auszeit mit Auszeichnung
Ob in der Therme, der Sauna, dem Hotel, dem Restaurant oder der Hallenbar bin ich von freundlichen Personal stets zuvorkommend bedient worden. Dabei wurde ich auch nett aber bestimmt auf das fehlen der Corona-Maske hingewiesen.
KF(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Hotel
Sehr modernes, gepflegtes und kinderfreundliches Hotel...freundliches Personal und ein super Frühstücksbuffet! Die Therme ist immer wieder toll und lässt den Alltag für ein paar Stunden vergessen.

Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hochzeitstag im Thermenhotel
Sehr schönes Thermenhotel mit einen super Service. Wir haben uns an unserem Hochzeitstag sehr wohl gefühlt und wurden von dem Team nett umsorgt. Vielen Dank nochmal, wir kommen gerne wieder.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Immer wieder gerne
Es waren rundherum tolle Hotel- und Wellnesstage. Das Personal war sehr umsichtig und super freundlich. Kann ich nur weiterempfehlen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholsame Auszeit
Sehr schönes Hotel! Man fühlt sich ab der ersten Minute als Gast willkommen. Dickes Dankeschön an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für die freundliche und stets zuvorkommende Betreuung. Ein rundum stimmiges Gesamtkonzept!
Yvonne(36-40)Deutschland
Auszeit
Super schöne Auszeit zu zweit..tolles sauberes Hotel,sehr freundlich und zuvorkommend, hilfsbereit und für uns einfach perfekt zum genießen. Eine tolle Bar mit großartigen leckeren Cocktails.
Isabell(36-40)Deutschland
Wir liiiiiieben es
Wir kommen mehrmals im Jahr in die Spreewald Therme und sind vollkommen begeistert von Service und Preis Leistung. Nach dem Wochenende sind wir vollkommen entspannt und ausgeruht
Andreas(56-60)Deutschland
Thermenhotel 2022
Herliche Therme, leckeres Essen, gute Massagen, unangenehmer Geruch im Zimmer, gesunde und regionale Küche, gehobene aber realistische Preise, ruhige Lage, wunderschöne Natur
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Feedback
Hotel mit gehobenen Ambiente, Essen regional ,abwechslungsreich und sehr gut. Freundliches Personal, Top Ausstattung, ruhige Atmosphäre Insgesamt empfehlenswert, ideal zum erholen.