Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.738)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Immer wieder gern...
Als besonderes finde ich, dass man den ganzen Tag in der Therme sein kann und auch schon eine Stunde früher rein kann. Das man den Sportverein im Haus auch mit nutzen kann und deren Kurse mit nutzen kann, hat auch nicht jedes Hotel. Das Essen schmeckt bisher immer.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurzurlaub
Traumhafter Urlaub, gute Erholung, Entspannung, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, wunderschöne Umgebung!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
2 wunderschöne Tage
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Vom Zimmer, über die Therme, das leckere Essen, so liebevoll zubereitet und das überaus freundliche Personal, war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schön gestaltetes und sauberes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Wir haben uns wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter waren freundlich. Das Frühstück war lecker und vielfältig. Das Preis/Leistungsverhältnis könnte insgesamt etwas besser sein, gerade am Wochenende, da fehlte uns der letzte Kick. Ein Glas Sekt zum Frühstück oder so…..
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Rundum Zufriedenheit und Entspannung
Freundliches und kompetentes Personal. Wunderschönes Zimmer, sehr gutes Essen, perfekter erholsEntspannungsurlaub
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Kurzurlaub
Ein erholsamer Wellnessurlaub mit allem, was dazu gehört. Außerdem wunderbare Möglichkeiten für Wanderungen und einer Kahnfahrt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Aufenthalt
Das Hotel ist super! Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das nutzen der Therme ist durch den Bademantel-Gang super zu nutzen und für Hotelgäste 1 Stunde vor Öffnung der Therme durch Hotelgäste nutzbar, dies ist unbezahlbar. Sind zum 4 Mal hier.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super
Es war alles top . Personal sehr freundlich. Alles gut organisiert. 👍Zimmer gut ausgestattet. Kann man weiter empfehlen 👍
Silke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderbare Auszeit!
Einfach mal weg, das war unser Ziel. Obwohl wir nur 20 km entfernt wohnen, gönnten wir uns kurz vor Weihnachten eine 24-stündige Auszeit. Baden, Wellness, wunderbares Essen und ein tolles Zimmer, umrahmt von so nettem Personal, dass wir uns sofort zu Hause fühlten. Vielen lieben Dank für das Rundumwohlfühlprogramm.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholung für Seele, Geist und Gaumen!
Das Personal in allen Bereichen (Rezeption, Gastronomie, Spa und Badebereich) ist sehr freundlich und zuvorkommend! Trotz des hohen Gästeaufkommens hat es nie an einem freundlichen Wort oder dem Lächeln auf den Lippen gefehlt! Jedem Gast wurde ausreichend Aufmerksamkeit gegeben! Das Thermalbad war über den Tag sehr ausgereizt, die nötige Ruhe fanden wir in dieser Zeit in der Sauna u dem Wellnessbereich. Am Abend konnten wir dann bei deutlich weniger Gästen auch das Bad genießen! Der Bademantelgang und die…