Bewertungen (5.738)

Britta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Eine Nacht ist nicht genug!!!!!!!!!
Hotel, Sauna, Essen und natürlich das Personal war Tutti Paletti alles wunderbar. Wenn es sich ergibt komme ich gerne wieder. Müsste allerdings beim schlafen ( für mich viiiieel zu weiche Matratze) Abstriche machen. Ansonsten sehr angenehme beruhigende Atmosphäre!!!!!
Susann(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bewertung
Alles bestens wie immer. Sauber, lecker Frühstück. Waren nach dem Check out nochmal in der Therme wie auch wärend des Hotelaufenthaltes ohne 3G. In der Therme dann 3G Nachweis obwohl wir eine halbe Stunde vorher in der Therme waren bloß von der anderen Seite. Das war echt schlecht und nervig.
Thomas(56-60)Deutschland
Herr
Alles Super Essen, Unterkunft, Service, Hotelzimmer einfach nur gut. Sehr freundliches Personal, Frühstück, Abendessen, super Auswahl.

Robert(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Wochenende!
Ein tolles und gemütliches Wochenende mit ausgiebiger Thermen-Zeit und tollem Essen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Bianca(31-35)Deutschland
Top Wochenendurlaub
Tolles Arrangement für einen Wochenendtrip. Alles war sehr gut abgestimmt und wir hatten auch gute Wahlmöglichkeiten. Wir fahren erholt nach Hause und kommen gern wieder :-)
Helgard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurzaufenthalt im Spreewaldthermenhotei
Angenehmer Aufenthalt in ruhiger entspannter Atmosphäre des Hotels und der Therme. Das Personal im Hotel und der Therme war freundlich, kompetent und trug wesentlich zur Entschleunigung der eigenen Situation bei. Der Aufenthalt hat uns sehr gut getan und ist weiter zu empfehlrn. Auch wir kommen sehr gerne nach Burg zurück.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Spreewaldtherme im Herbst
Es gibt den anderen positiven Bewertungen wenig hinzuzufügen. Als langjährigen Gästen fiel uns allerdings auf, dass der Rotstift bei den Buffets ziemlich kräftig angespitzt wurde. Wir würden gern 20€/Nacht mehr zahlen, wenn wieder die Auswahl wie vor ca. 5 Jahren angeboten würde. Früher gab es ca. 8 Sorten Saft inkl. Aronia, jetzt nur noch 3. Vermisst wurden zum Frühstück auch die Wurstkonserven von der Spreewaldfarm und einige Dinge im warmen Bereich (Frikadellen, Würstchen usw.) Beim Abendbuffet wurde u.a. die…
Jennifer(31-35)Deutschland
Herrlich
Einfach fantastisch, nur die Massagen hätten kräftiger sein können und es wäre schön, wenn man nach dem Aufenthalt im Hotel noch weithin die Therme umsonst nutzen kann.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerloff
Es hat uns sehr gefallen, es ist alles so wie wir es auch von 2019 kannten. Leider hatten wir keinen Radioempfang. Wir hoffen, dass es bis zu unserem nächsten Urlaub im Dezember 2022 funktionieren wird. Vielen Dank an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels.
Mike(46-50)Deutschland
Schöner Kurztrip
Sehr freundliche und hilfsbereite Hotel- und Thermenangestellte. Der Aufenthalt hat sein Ziel, eine kleine Auszeit, voll erfüllt. Vielen Dank.