Bewertungen (5.739)

Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Es war einfach eine wundervolle Zeit bei Ihnen die wie im Fluge verging aber dennoch sehr positiv im Gedächtnis bleibt.Wir wurden von vorne bis hinten sehr liebevoll umsorgt mit allem vorallem das Büffet jeden Tag ob Frühstück und Abendbrot einfach nur ein Traum. Lieben Dank nochmal für alles und wir kommen sehr gerne wieder. Mit den herzlichsten Grüßen an das gesamte Team und ein großes Dankeschön! Mathias Beate Schmidt aus Zerbst
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsame Tage
Wir hatten 2 erholsame Tage. Die Therme ist hervorragend gestaltet mit den verschiedenen salzhaltigen Becken. Die Gastronomie hat ein sehr gutes Angebot. Die Zimmer vom Hotel sind sehr sauber, die Betten sind bequem, gute Dusche.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erdbeerzeit
Ein Kurzurlaub zum Wohlfühlen. Der Service und das Personal sind spitze. Für genügend Abwechslung sorgt der Spreewald mit seinen Fliessen, den Radwegen und der guten Küche.

Leifert und Kuste Marlies und Willi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wochenendurlaub
Alles in allem war sehr schön. Einrichtung, Sauberkeit, Essen, Natur, Freundlichkeit, insbesondere ein Herr an der Rezeption. Kein Problem, aber der Kaffee könte besser sein. Ich weiß, die Kaffeemaschine!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super - Kurzurlaub
Es war wunderschön erholsam und Entspannung pur. Wir kommen gern wieder in das Thermen Hotel und genießen das zauberhafte Flair und die Natur in der Umgebung.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Besser geht nicht
Besser geht nicht. Wir waren bereits vor 8 Jahren in diesem Hotel. Da es uns damals schon so gut gefallen hat kamen wir gern wieder und brachten noch 4 Freunde mit. Nach einer langen Anreise aus dem Rheinland von 620 km wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Zimmer und überhaupt das ganze Hotel machen einen sehr gepflegten Eindruck und man fühlt sich sofort wohl. Der Thermenbereich sowie der Saunagarten runden das Ganze noch ab. Einfach toll! Es gibt nichts zu meckern. Die Krönung war dann das Essen. So…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne Auszeit
Wie immer eine tolle Auszeit. Entspannung pur, auch wenn es am 8.März für mein Empfinden ein wenig zu voll war für Coronazeiten.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles super
Ich war mit meiner Mutti zum Wellnesswochenende in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Super Zimmer, super Badeerlebnis, schöne Massage. Das Personal war super Hilfsbereit und Freundlich. Alles war sehr gut und angenehm.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auszeit im Spreewald
Wir hatten einen angenehm und erholsam Urlaub hier verlebet. Das Hotel besticht durch seine modern und geschmackvoll Einrichtung (Zimmer, Restaurant, Bar). Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Durch seine Lage lässt sich der Spreewald sehr gut zu Fuß und per Rad erkunden. Zudem haben wir den direkten Zugang zur Therme und dem Saunagarten sehr genossen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendbuffet war von unterschiedlicher Qualität. Leider wurde hier mehr auf…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Relaxe pur
Wir hatten zwar nur 2 Übernachtungen, aber es hat alles vollumfänglich gestimmt. Behandlungen mit Moor im Wasserschwebebett, Massagen, 34 Grad warmes Solebad, Unterkunft, Essen und vor allem super zuvorkommendes und freundliches Personal. Immer wieder gerne.