Bewertungen (5.738)

Steffen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ausgezeichnet
Der Aufenthalt war für alle wieder sehr erholsam und wunderschön. Wir haben sehr schöne Stunde verlebt. Ein ganz besonderer Dank gilt dem gesamten Team. Sie waren zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend. Es blieb kein Wunsch offen. Vielen herzlichen Dank für die schöne Zeit. Wir kommen sehr, sehr gerne wieder.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
super toller Kurzurlaub
Es war ein toller Kurzurlaub in einem wunderschönen Ambiente. Super Personal und Zimmer sowie jeden Tag ein tolles Frühstück. Ein super Angebot an Wellness / Massagen in der Sauna und im Schwimmbadbereich mit einem wunderschönen Whirlpool und Ruhebereiche. Auch ein tolles und abwechslungsreiches Angebot an Kulinarischen Gerichten zu erschwinglichen Preisen. Burg mit seiner Spreewaldthermen/Hotel ist eine Reise wert. Wir kommen wieder.
Evelin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rund um gelungener Wochenendtrip
Ein ganz tolles Hotel. Die Mitarbeiter sehr freundlich und umsichtig. Frühstück und Abendessen grandios. Von der Anreise bis zur Abreise gibt es nichts, was man bemängeln könnte. Wir kommen jeder Zeit sehr gern wieder.

Claus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wieder alles bestens
Als Stammgast kommt man ja mit einer Erwartungshaltung auf hohem Niveau. Unsere Erwarungen wurden erneut bestens erfüllt. Besonders gefallen uns immer wieder die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter. Gerne wieder.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Totale Erholung
Der Zugang zur Therme über den Bademantelgang war von Vorteil. Das Hotel ist komfortabel und praktisch ausgestattet. Wir hätten uns gern 2 Handtücher in der bereitgestellten Badetasche gewünscht bzw. einen Hinweis zum Wechseln der Handtücher.
Vici(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel mit Therme zum entspannen!
Sehr schönes Hotel in guter Lage, absolut empfehlenswert zum entspannen und entfliehen vom Alltag… immer wieder gern.
Mickx(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Geburtstag
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal immer mit einem Lächeln. Das Buffet zum Frühstück und Abendessen ist eine Klasse für sich..... Wir kommen immer wieder
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub im Thermenhotel
Sehr schönes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Durch den Wandelgang war der Weg zur Therme sehr kurz und man konnte öfters schnell mal ins warme Wasser. Wir waren das erste, aber bestimmt nicht das letzte Mal da.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub
Der Aufenthalt war sehr erholsam. Der Aufenthalt im Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Preisleistung stimmt auch, gesehen für den gesamten Aufenthalt. wir werden bestimmt wieder kommen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super erholsamer Aufenthalt
Vom Einchecken bis zum Auschecken war alles perfekt! Freundliches Personal, sehr leckeres Essen und ein sehr sauberes Zimmer. Alles was das Herz begehrt! Wir kommen wieder!