Bewertungen (5.738)

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herbstzeit
Es war ein schöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Die Zimmer sind komfortabel und gemütlich. Die im Bad angebotene Kosmetik ist sehr gut. Die Zeiten für Frühstück und Abendessen sind sehr urlauberfreundlich. Das Essen mit vielen regionalen Produkten macht Appetit auf mehr. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung
Ein erholsamer, beruhigender,kulinarischer Wellness- kurzurlaub in Frischluft. Wir fühlten uns sehr wohl und umsorgt.
Ernst - Ingo(71+)Deutschland
"Auszeit" in der Spreewald Therme - ein Erlebnis
Wir haben uns wohl gefühlt, uns hat es an nichts gefehlt Schön ist für uns ältere Menschen der "Bademantelgang" zur Therme. Man kann einmal vom "Alltäglichen" loslassen und gut umsorgt das Leben genießen! Das Zimmer war für diese Möglichkeiten auf den Punkt eingerichtet, der Zimmerservice O.K. Das Büffet sowie die warmen Speisen müssen als sehr gut bewertet werden! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich u. hilfsbereit! Mehr Worte sind nicht notwendig! Mit freundlichen Grüßen Karin & Ernst-Ingo Meißner aus…

Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Aufenthalt in der Spreewald Therme Burg
Vom sehr freundlichen Mitarbeitern empfangen , von der Küche und dem Service verwöhnt, durch die Therme -Landschaft mit der Vielseitigkeit der Anwendungsmöglichkeiten verzaubert und ergänzt mit einer Kamin Bootsfahrt gekrönt, durften wir 3 tolle Tage verleben. Danke
Sigrid(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Es war wie schon öfters sehr schön ! Dankeschön ! Personal sehr nett ! Service in Ordnung ! Preis Leistungs Verhältnisse stimmt !
Jörg(56-60)Deutschland
Spreewald Thermen Hotel
Einfach ein Traum, modernes + mediterranes Hotel und Therme, kulinarisch verführerisch am Buffet wie auch im Restaurant
Angelika(66-70)Deutschland
Wellness
Sehr schönes Hotel, immer sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sehr gutes abwechslungsreiches Angebot von Speisen und Getränken.
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurze Auszeit
Wir haben wieder ein paar entspannte Tage in ihrem Haus verbracht. Super Service und leckeres Essen. Rundherum alles bestens.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles auf höchsten Niveau
Hotel (Ausstattung, Ambiente, Qualität) top! Kulinarische Verpflegung top! Service top! Therme & Sauna top! Alles auf höchsten Niveau, wirklich zu empfehlen. Das alles hat natürlich seinen Preis aber den Gegenwert, den man dafür bekommt, ist wirklich erstklassig!
Solveig(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaubsfeeling auf Knopfdruck
Wie immer ein toller Aufenthalt, das Personal im allen Bereichen ist super freundlich und zuvorkommend, die Wellnessanwendungen im Spa sind ein Traum, das Essen in der Therme und im Hotel ist spitze!! Man wird ab der ersten Minute in Urlaubs- und Entspannungsmodus versetzt. Wir kommen öfter hierher und sind jedes Mal sehr begeistert und zufrieden! Einziger Kritikpunkt: In der Therme könnte die Lufttemperatur etwas niedriger sein und im Hotelzimmer trocknen die Badesachen nicht, nicht nur ein Handtuchwechsel sondern…