Bewertungen (5.739)

Dr Tanja Postpischil(46-50)Deutschland
großartig.
Verpflegung, Zimmer, Therme alles war ganz wunderbar. Freundliche Menschen in schöner Umgebung, sehr gutes Essen und eine gepflegte Therme - was will man mehr.
Marlen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein perfektes, erholsames Wochenende
Mein Sohn und ich haben das Wochenende sehr genossen und entspannt. Freundliches Personal, spitzen Essen, sehr saubere Zimmer
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Aufenthalt
Sehr gute Erholung dank umfangreichem Wellness -und Badeangebot. Auch das Frühstück - einfach Klasse. Alles sehr gut, personal sehr bemüht und aufmerksam. Kommen gerne wieder.

Jörg(66-70)Deutschland
Entspannung pur
Wir konnten eine sehr entspannte Zeit in der Therme verbunden mit gewohnt perfektem Service im Hotel und leckerem Essen aus der Hotelküche genießen. Wir können das Spreewald-Thermenhotel in Burg nur empfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team!
Alexander(56-60)Deutschland
Toller Aufenthalt
Es war ein schöner Kurzurlaub zum Jahreswechsel. Die Silvesterfeier war sehr gelungen. Das Essen war äußerst lecker. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett. Wir kommen wieder.
Sylvia(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden mit allem, wir können das Hotel und die Therme nur weiterempfehlen. Es ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet
Achimj(71+)Deutschland
Jahreswechsel
Unterkunft und Versorgung waren bestens. Das Wetter konnte für diese Jahreszeit nicht besser sein. Silvesterfeier super. Es waren drei wunderschöne Tage.
Simone(46-50)Deutschland
schöner Wellnessurlaub
Ein entspannter Kurzurlaub der keine Wünsche offen lässt. Hotel und Therme sowie Wellnessanwendungen sind sehr zu empfehlen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Zufriedenheit pur
Hallo, ich bin nun zum 3. Mal bei Ihnen. Nach unserem letzten Urlaub haben wir den Kindern einen Aufenthalt gesponsert, und nun haben sie mich animiert, sie zu begleiten. Es gab nichts auszusetzen. Über die Preise möchte ich angesichts der allgemeinen Entwicklung nichts sagen, aber es gab auch die entsprechende Qualität bei Service, Kulinarik, Ambiente, Wellness... Wenn es gesundheitlich noch ein wenig weiter geht, komme ich gerne wieder zu Ihnen! Mit freundlichen Grüssen, Klaus Schlittermann
Katrin(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Schönes ordentliches Hotel, Küche ganz große Klasse, Therme sauber, Personal freundlich und nett. Kommen wieder für einen Kurzurlaub!