Bewertungen (5.738)

Werner (66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Schönes Hotel mit Zugang zur Therme. Halbpension mit regionalen Essen war top. Wir werden das Hotel wieder besuchen und weiter empfehlen.
Manja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eine kleine Auszeit vom Alltag
Wir sind eigentlich beide keine begeisterten Thermenbesucher, aber wir sind positiv überrascht worden. Wir haben jedes Becken und beide Saunen sehr genossen. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Es war sehr angenehm warm in der Halle und sehr sauber. Die Speisen und Getränke sind frisch und geschmacklich top gewesen. Die Cafeteria war das kleine i- Tüpfelchen. Sehr freundliche Mitarbeiter überall. Unser Zimmer war ne Wucht. Alles picobello. Zum Abendessen haben wir a la Carte gegessen. Das Schnitzel und der…
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzaufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt. Super Essen, Service und Flair. Kleiner Kritikpunkt zum Abendbuffet könnten Tee und Wasser mit inbegriffen sein. Kommen gern mal wieder.

Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Wellness Urlaub
Ein toller Wellness Urlaub mit tollem Wetter und mit einem tollem Hotel das immer gerne weiter empfehlen kann und möchte.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Essen top,Therme top,Wellness top.Mitarbeiter immer nett und zuvorkommend.Auch Familien mit Kinder sind gerne gesehen, was heute eine Seltenheit ist.
Bille(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Vom Einchecken bis zum Auschecken alles perfekt !!! Super nettes Personal, leckeres Essen, schöne Zimmer, was will man mehr…..
Isolde(61-65)Deutschland
2 Tage Auszeit
Das Hotelzimmer war gut. Leider hatten wir keine begehbare Dusche, sondern eine Badewanne. Da ich z.Zt. noch etwas eingeschränkt in meinen Bewegungen bin, war das nicht so gut. Ich wusste nicht, dass ich das vorher hätte ansagen können. Die Toilette in der Glaskabine hat mir nicht gefallen. Die Therme und auch die Saunen, sind sehr gute Anlagen. Menschen mit Einschränkungen, die nicht so gut laufen können, müssen hier einige Treppen laufen. Die Möglichkeiten um sich auszuruhen, sind gemütlich. In dem einen…
Pia Pauline(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel
Super schönes Wellnesshotel, alles ist vom sehr guten Ambiente und freuen uns irgendwann mal wieder zu kommen.Vielen Dank
Volker(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Burg Badekur
Wir kennen das Spreewald Therme Hotel bereits. Wir wurden wir nicht enttäuscht. Auch preislich wurden die vergangenen Preise nicht erhöht. Wo gibt es dies schon in dieser Zeit. Wir haben bereits für den September zum alten Preis gebucht und freuen uns schon jetzt auf diesen wahrscheinlich wunderbaren Aufenthalt.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wochendausflug
Wieder haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Buffets sind gut bestückt und lecker Die geplanten Anwendungen wurden zwar verschoben und waren zeitlich nicht mehr perfekt aber dafür wieder gut durchgeführt.