Bewertungen (5.738)

Gunter(71+)Deutschland
Bewertung Kurzurlaub
Hotel sehr sauber, Bedienung Restaurant Bar Rezeption Reinigung immer sehr freudlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Im Restaurent stets aufmerksames Personal Die Verpflegung sehr gut und volle Auswahl. Wir waren erneut im Hotel und sind wieder sehr zufrieden. Topp
Martina(61-65)Deutschland
Super gerne wieder
Super Hotel, tolles Essen, Wellnesbereich klasse, Badebereich klasse, super nettes und kompetentes Personal, Preis Leistung top, wie kommen bald wieder und das zum 10 Ten Mal
Conny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Es war klasse
Wellnessbereich und Buffet hervorragend! Besonders vorzuheben war das extrem freundliche, fröhliche und sympsthische Personal im Restaurant und der Bar!

Vanessa(41-45)Deutschland
Wellness-Erholung und leckere Speisen und Getränke
Wir kommen immer wieder gerne hierher. Die Zimmer sind schön, modern und gemütlich. Die Therme mit vielen unterschiedlichen Becken und Dampfbädern, der Sauna-Bereich lädt zur absoluten Ruhe und Erholung ein. Leckere Speisen in den Thermen. Tolles Buffet im Hotel- Restaurant. Allerdings kostet alles auch entsprechend und es bleibt eine Besonderheit im Jahr.
Frank(61-65)Deutschland
Ein wunderschönes Wochenende
Ein Thermenhotel was keine Wünsche offen lässt. Moderne Zimmer, freundlicher Service und eine super Gastronomie haben uns begeistert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super entspannend
Ein sehr schönes Hotel, mit nettem Personal. Wir hatten es mit der Familie besucht, dort schöne Radtour gemacht und im Anschluss in der Therme entspannt. Sehr empfehlenswert!
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Entspannung pur
sehr gute Organisation, Wünsche wurden von den Augen abgelesen, freundliches gut ausgebildetes Personal, Bad und Hotel erfüllte alle Erwartungen
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Totale Erholung und Entspannung
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war wieder eine sehr schöne Erfahrung. Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter ist angenehm. Man fühlt sich richtig wohl. Das betrifft alle Bereiche des Hotels. Für uns steht fest, mindestens ein Besuch im Jahr nehmen wir uns vor. Wir kommen im September 2023 bereits wieder. Danke für den schönen Aufenthalt
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung Pur
Es war ein super Kurztrip. Zur Entspannung und Erholung war es sehr schön. Wir werden wieder kommen. Sauberkeit und Service ,,,, Daumen Hoch,,,
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Perfekte kleine Auszeit
Super schönes Hotel, in bester Lage. Die Anbindung an die Therme ist perfekt. Die WellnessLounge super modern, hell und freundlich.