Bewertungen (5.739)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wellnesswochenende
Die Therme ist ganz wunderbar zum Entspannen, das Hotel ist super, nur beim Service ist echt noch Luft nach oben. Das Restaurant schloss auf Anweisung der Küche mal eben 45min früher und dass bald Feierabend sein muss, lassen einen irgendwie alle schon eine Stunde vorher spüren.
Stefanie(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Wir kommen wieder! Es war noch schöner als erwartet. Ruhe, Entspannung, Genuss. Einfach alles perfekt. Cocktails, Essen....
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung pur
Das Personal im gesamten Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen in der Therme ist gut aber Abends wäre ein Schinken/ Käsebrot oder Schmalsbrot im Angebot empfehlenswert. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Weiter so, wir kommen immer wieder auf einen Kurzurlaub.

Jenny(31-35)Deutschland
Unsere jährliche Auszeit
Wie jedes Jahr unsere kleine Auszeit zu zweit ohne unser Kind😊 Sehr freundliches Personal und leckeres Essen in einem schönen Ambiente. Die Zimmer sind geräumig und die Dusche sehr groß. Wir empfehlen das Hotel mit der tollen Therme sehr gerne weiter und kommen wieder.
Marion(61-65)Deutschland
Das Gute liegt so nah.
Wir sind immer wieder begeistert von der Natur, dem guten Essen und dem tollen Hotelpersonal. Uns gefällt das gesamte Konzept mit Hotel, Therme, regionalen Produkten und die Wetterunabhängigkeit. Wir kommen gern immer wieder.
Rosemarie(71+)Deutschland
Erholsamer Wellnessaufenthalt
Ein schönes Zimmer zum Garten. Mein Wunsch wurde erfüllt.Das Essen liess keinen Wunsch offen. Das Personal sehr nett. Die Therme ist mit einem Bademantelgang zu erreichen und Massagen waren super ausgeführt. Wir sind zum zweiten mal in dem Hotel und kommen wieder.
Angelika(71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Die Tage hier waren rundum toll. Kindheitserinnerungen an den Spreewald aufgefrischt. Das Hotel und die Therme super. Mi dem Rad lässt sich die Gegend sehr gut erkunden.
Danny(46-50)Deutschland
Aufenthalt Spreewaldtherme Jun-2023
Sehr schönes arrangiertes Zimmer; sehr groß; Rundum-Sorglos-Paket! Umfangreiches Frühstück als auch Abendessen; die Therme ist wie das Hotel modern und sehr sauber. Wir werden sicherlich wiederkommen...
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
URLAUB
Anwendungen Handpflege nicht empfehlenswert absolut nicht! Fußpflege besser,aber das kann man machen nur wenn man Geld aus dem Fenster schmeißen würde Im Vergleich mit Thermen in Tirol z.B.Himmel und Erde.An Qualität hackt es in Spreewald. Insbesondere Handpflege(Maniküre kann man das nicht nennen) ist reine Streicheln.Viel zu schade fuer 50Euro
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wellnessurlaub
Das Hotel sowie die Therme bieten einen sehr angenehmen Aufenthalt an. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Service sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das die Zimmer nur im zwei Tage Intervall gereinigt werden stört in keinem Fall da man sich in der Regel, bei dem zur Verfügung stehenden Angebot, nur zum Schlafen im Zimmer aufhält. Die Zimmer sind modern, zweckmäßig und bequem eingerichtet. Also rundum ein positives Fazit.