Bewertungen (5.738)

Hagen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Bewertung Spreewaldtherme
Wir gaben uns sehr wohl gefühlt Essen war lecker 😋 und umfangreich Wellnessanwendung war wohltuend Kommen bestimmt mal wieder
Monique(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel
Es war ein wunderbares Wochende! Sehr sehr gastfreundlichen, hilfsbereiten und freundliches Personal! Super Aufenthalt!
Volko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Superschön
Zimmer sehr schön, Frühstück sehr gut, sonst haben wir in der Therme gegessen, nicht im Hotel, Therme immer wieder top. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dankeschön
tolle Oase im Spreewald,kundenfreundlich,zugewandt, sauber,gemütlich, leckere Küche- regionale Produkte, Service sehr ansprechend, Therme und Saunabereich : ein Traum
Ekkehard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöne Erdbeerzeit
Wir haben das Angebot Erdbeerzeit gebucht und waren sehr zufrieden. Der Service rundum war super und wir kommen gerne wieder.
Claus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Danke an alle Mitarbeiter.Wieter so.
Vielen Dank für die gute Betreueumg. Es hat alles nach unseren Vorstellungen gepasst. Unterkunft,Essen ,Therme mit Sauna icn. Service.Das Spreewald Thermenhotel können wir nur empfehlen. Beate und cCaus
Anne-Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub
Sehr gut! Alles bestens. Wir kommen gerne wieder. Sehr freundliches Personal, gute Küche, alles sehr schön sauber. Gute Erreichbarkeit
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhotel
Superhotel,sehr schöne Zimmer Super freundliches Personal. Wir haben uns rundum Wohlgefühlt. Therme sehr gut ,Frühstück reichhaltig kurz was das Herz Begehrt
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toler Urlaub
Wir fahren immer wieder gern in das Thermenhotel. Super Unterkunft , Spitzenbufett früh und Abends. Einfach zum Wohlfühlen.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Ambiente und ein gute Entspannung
Super Angebote, einfache Handhabung im gesamten Objekt. Vielseitiges Angebot rund um den Spreewald, ob zu Fuß, mit dem Fahrrad oder anderen Verkehrsmittel. Im Hotel ist eine ruhige und Entspannte Atmosphäre. Die Dienstleistung bei Problemen auf dem Zimmer werden Zeitnah behoben.