Bewertungen (5.738)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wer Erholung sucht ist hier richtig!
Gastronomie, Zimmer, Service und die Therme... einfach TOP! Wir waren schon mehrmals hier um uns eine Auszeit zu gönnen. Jedes mal herrlich!
Mandy (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gemütlich und praktisch
Kleine gemütliche Zimmer mit sehr freundlichem Personal. Der Bademantelgang zur Therme ist sehr angenehm.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gelungener Wellnessurlaub
Sehr angenehme Wohlfühloase mit gutem Service. Die Nähe und Verbindung zur Therme Sind auch optimal.

Babs(56-60)Deutschland
Entspannung pur.
Sehr nettes und freundliches Personal. Große Auswahl an Speisen. Direkter Zugang zur Therme. Schönes Kaminzimmer mit Bar.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Für einen Kurztripp auch im Winter empfehlenswert.
Das Ambiente ist sehr schön, modern, sauber, einfach angenehm. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist schmackhaft und reichhaltig.
Iveta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ich habe mich wohl gefühlt
Mir hat der Aufenthalt im Hotel und der Therme gut gefallen, es war das erste Mal für mich. Vor allem bietet das Hotel gutes Essen, das Zimmer war in Ordnung. Am beste hat mir die Spreewaldsauna gefallen und das Solebad draußen. Das Hotel sieht äußerlich nicht so freundlich aus, drin aber schön und modern ausgestattet.
Detlef(71+)Deutschland
100 Prozent Weiterempfehlung
sehr schön , die sehr große Ruhe im Hotel ist sehr angenehm. Das Essen im Restaurant läßt keine Wünsche offen, es war sehr abwechslungsreich.
nico(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
jeder zeit wieder toller Entspannungsfaktor
Tolles Hotel weil die Therme mit inbegriffen ist , zur Erholung und Entsspannung top ,Restaurant in der Therme jeder zeits empfehlens wert
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
s.o. und haben es schon weiter empfohlen
Hat uns sehr gefallen,wenn uberhaupt was auszusetzen,dann nur Kleinigkeiten,Frühstück und Büfett sehr gut,auch die Weinkarte und das einheimische Bier,Zimmer könnten etwas gemütlicher sein,Im saunabereich zumindest eine nicht so heiße Sauna mehr und das Infoprospekt morgens kann wegfallen,besonders die wellness hinweise auf erster Seite stimmten nie.Für das angebriesene gab es schon vor ) uhr keine freien termine. Insgesamz ein sehr erholsamer Aufenthalt M.Huth
Nico(31-35)Deutschland
Wellnes und Natur
Wirklich ein sehr modernes und tolles Hotel! Mitten in der Natur mit wirklich tollen Angeboten wie Kursen, Fitness, Wellness und Therme.