Bewertungen (5.738)

Bruno(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gute Lage, perfekt mit der Therme abgestimmt.
Das Hotel ist auf den Besuch der Therme ausgerichtet. Sehr gute innenarchitektur. Freundliches Personal.
Heino(71+)Deutschland
Ich kann das Hotel weiterempfehlen, Note GUT
Sauberes Hotel, angenehme Atmosphäre, sehr freundliche und zuvovorkommendes Personal. Minuspunkt Einsparung beim Zimmerservice (immerhin 4Sterne-Hotel und reespektable Preise).
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
eine Nacht in der Spreewald Therme
Sehr durchdacht, sauber und empfehlenswert. Sehr reichhaltiges Morgens und Abends Buffet. Bier gab es aus zwei kleinen Brauereien aus der Nähe. Wir kommen wieder!

Anne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Silvester 2023/2024
Ein ruhiges und sehr gemütliches Hotel. Der Badelmantelgang zur Therme perfekt.. Service sehr gut. Zimmer sehr gut ausgestattet.
Jörg (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel und Therme hat uns sehr gefallen, wir haben.
Hoteleinrichtung modern und funktional. Zimmer sauber und in gehobenem Standard eingerichtet. Toll. Betten aber leider zu weich. Personal dafür sehr freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen des Hotels. Daumen hoch👍. Essen vorzüglich👍. Therme super👍. Super Atmosphäre und nicht zu voll👍. Hotel zum Entspannen sehr gut geeignet. Wir kommen wieder.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
einfach traumhaft schön
moderne Architektur gepaart mit kulinarischen Verführungen, echt genial 😊 Das Frühstücksbuffet wie auch die Abendspeisekarte als Alternative zum verlockenden, reichlichen Abendbuffet sind Top
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderbares Thermenhotel
Fantastisches Hotel in mitten der idyllischen Spreewaldlandschaft
Elisabeth und Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hier fahren wir gerne wieder hin.
Zimmer sind in einem guten und sauberen Zustand. Alles was man braucht ist vorhanden. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Zugang zur Therme ist prima geregelt.
Andrea(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wir besuchen dieses Hotel schon seit einigen Jahren. Wir lieben den puristischer Stil, die klare und helle angenehme Atmosphäre, die ruhigen Zimmer.
Harald(71+)Deutschland
Einfach zum Wohlfühlen.
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt, Ruhe gesucht und gefunden. Besonders hervorzuheben ist die Bequemlichkeit des Bademantelganges vom Hotel direkt zur Therme. Wir kommen wieder.