Bewertungen (5.738)

Susan (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Perfekte Auszeit
Ein wirklich gelungener Aufenthalt in diesem Hotel. Das Konzept geht auf und wir als Gäste fühlten uns sehr wohl. Es hat einfach alles gestimmt.
Janin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Entschleunigung
Interessantes Ambiente, sehr nettes Personal und leckeres Essen. Die Therme ist super und auch die Anwendungen.
Kerstin(61-65)Deutschland
alles Bestens, weiter so
Wie gewohnt alles toll. Sehr sauber, sehr freundlich, Essen sehr schmackhaft. Es wird alles getan, damit Körper und Geist gut geht.

Herbert (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen immer. Nur ein stabilere WLAN im Zimmer
Super nettes Personal, ganz tolles Frühstück, prima Abendbuffet. Direkter Übergang zur Therme. Bezahlung und Zimmerschluessel alles mittels Transponderarmband.
Ralf(56-60)Deutschland
Tolle Auszeit
Sehr schöne Zimmer , tolles Frühstück , sehr gute Wellness Angebote. Unser Aufenthalt war sehr schön und erholsam. Wir kommen wieder.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Der Kurzurlaub hat sich gelohnt.
Schöne Zimmer ,sehr gutes Essen ,Der Gang zur Therme war gut zu nutzen. Der Grund -Geburtstag meines Mannes ,wurde vom Hotel gut umgesetzt (Frühstückstisch festlich gedeckt )
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Thermenhotel, stattlicher Preis gerechtfer
Komfortables Thermenhotel mit direktem Zugang zu Bad und Sauna. Sehr reichhaltige, vielfältige und qualitativ hochwertige Buffets. Zuvorkommendes Personal
Denise (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Perfekt für eine (kurze) Auszeit zu Zweit.
Ich habe eine wundervolle Freundinnen-Auszeit im Spreewald-Thermenhotel genossen und kann dieses Hotel nur empfehlen! Als besonderes Highlight ist das Frühstücksbuffet und der direkte Zugang zur Therme zu nennen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. :)
Karinina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hinweis zum Aufenthalt
Leider am Sonntag sehr viele Kinder und lautes Kreischen. Eine Therme ist doch kein Spaßbad für Kinder.
Sibylle (46-50)Deutschland
Das Hotel und die Therme ist sensationell
Außergewöhnliches Ambiente Extrem leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet Das Abendessen ist sehr sehr hohes Niveau Ich kann dieses Hotel und die Therme nur jedem empfehlen.