Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.738)

Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles passt perfekt.
Es ist immer alles sauber und sehr nettes Personal überall. Es ist sehr gut für meinen Reisegrund geeignet.
Anke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Hält, was es verspricht!
Wir wollten Wellness und Entspannung - haben wir zu 100 % bekommen. Freundlich, modern, sehr gepflegt.
Mandy (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Erholung pur
Perfektes Hotel für Wellness. Wunderschöne Therme, unglaublich leckeres Essen in Buffetform, für jeden etwas dabei. Zimmer waren gut.

Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Rundum zufrieden - Erholung pur
Sehr gutes Hotel, mit sehr guter Küche. Wir waren dort um einen Tag die Therme und das Massageangebot zu nutzen und dann eine Nacht im Hotel zu verbringen. Das verlassen des Hotels war in dieser Zeit nicht nötig, es gab alles, was man braucht. Bereits ein Tag hat für wesentlich mehr Entspannung gesorgt - vielen Dank dafür!
Grit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Perfekte Wellness Auszeit mit Freundinnen
Super Wellnesshotel mit sehr gutem Essen und sehr gutem Service . Perfekt für eine kleine Auszeit vom Alltag.
Hans-Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super
Haben Erholung und Entspannung sowie leckeres Essen gesucht…..und gefunden!!! Der Aufenthalt ist seit der Eröffnung einmal im Jahr Pflicht!
Reiner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Auch das 10. Mal ein Volltreffer!
Begrüßung, Zimmer, Service, FRÜHSTÜCK, Gastronomie auch bei unserem 10. Besuch mindestens auf gleichem Niveau!
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannungstage
Funktional und schlicht. Gut, dass man im Bademantel zur Therme gehen kann. Viel Platz in den Speiseräumen. Schöne Lobby.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Rundum Wohlfühlpaket
Sehr sauber, sehr ruhig und immer nettes Personal. Es war ein Geburtstagsgeschenk und es ist dem Haus nicht entgangen. Eine kleine Aufmerksamkeit durch eine Hausdamen war sehr überraschend.
Helge(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Modernes Hotel mit Bademantelgang zur Therme
Ein modernes Hotel mit Bademantelgang zur Therme. Sehr aufmerksame Mitarbeitende. Sehr gutes Essen zum Frühstück und Abend. Liegt etwas abgelegen, mit eigenem Anlegesteg für Spreewaldrundfahrten.