Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es gibt sie noch, Doppelbetten mit Mut zur Lücke
Das Hotel macht von außen einen eher durchschnittlichen Eindruck. Nach dem Eintreten ist man von dem modernen Zustand überrascht.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub im Oktober 2017
Das Hotel ist sehr speziell und sicher nicht für jeden Geschmack geeignet. Wir waren aber begeistert vom Ambiente. Die gute Küche und das freunliche Personal sind ebenfalls sehr positiv zu bewerten. Wir werden gern wieder in diesem Hotel ein paar Tage verbringen. Liebes Hotelteam - Weiter so!
Pia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir alle haben uns sehr wohl u willkommen gefühlt
Sehr schönes , individuelles gemütliches Hotel. Tolle Zimmer, super Betten - das richtige für ein Familienwochenende !!

Richard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Essiggurken im "Wald"
Hotel ein wenig abseits von Cottbus aber gut mit dem Bus zu erreichen. Zimmer sind sehr umweltfreundlich ausgestattet und mit viel Holz versehen. Leider war die Sauna kaputt als wir da waren. Als Willkommensgeschenk gabs ein Glas Essiggurken. Therme ist 40min mit dem Bus enfernt. (direkt)
Pooh (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Idealer Ausgangspunkt für Radtouren und Ausflüge
Das Hotel ist am Stadtrand von Cottbus gelegen. Da es direkt an einen kleinen Wald grenzt, ist es sehr ruhig und ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren und Ausflüge in den Spreewald. Parkplätze am Hotel sind unentgeltlich vorhanden. Die Zimmer haben eine normale Größe, sind einfach und dennoch geschmackvoll eingerichtet. Alles ist sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant verfügt über eine gute Küche. Ein Radverleih ist vorhanden.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen gern wieder - das sagt doch alles
Wunderschönes Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr freundliches Personal, super Zimmer und wunderbare Betten, herrliche Ruhe, sehr leckeres Essen, welches liebevoll zubereitet wurde, tolle Bowlingbahn und Sauna - perfekt für ein erlebnisreiches Familienwochenende. Wir sagen DANKE und kommen bestimmt wieder :-)
Gregor(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Essen konnte man vergessen !
Das Hotel liegt ruhig und optimal in der Nähe von Cottbus. Man kann die Innenstadt leicht mit dem Fahrrad erreichen.Auch ein großes Einkaufzentrum befindet sich in der Nähe des Hotels,sowie eine Apotheke. Sollte man allerdings den Wunsch haben, einmal wo anders sein Essen oder einen Drink einzunehmen,so ist außer in der Stadt Cottbus kein anderes Lokal in der näheren Umgebung des Hotels zu finden.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
preiswertes Spreewaldhotel
Relativ ruhig gelegen. Guter Ausgangspunkt für Branitz (Fürst-Pückler Landschaftspark) und den ostdeutschen Rosengarten in Forst.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Spontaner Einfall und nicht bereut...
Spontan gebucht. Durchaus positiv überrascht und zufrieden. Am Stadtrand von Cottbus gelegen. Direkt an der Straße in Richtung Spreewald. Ideal für Radtouristen.
André(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wenig bezahlt - noch weniger bekommen
Deutlich außerhalb der Stadt am Stadtrand gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal, saubere, leider sehr hellhörige Zimmer mit sehr schmalen, durchgelegenen Einzelbetten. Der Preis war sehr günstig. Von daher bekommen, was bezahlt wurde.