Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein paar rundum gelungene Tage
Es war rundum einfach schön, da gibt es gar nichts zu meckern, rundum vom Zimmer über den Service bis zum Essen alles Bestens
Werner (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir waren runtherum zufrieden können es nur weiter
Gemütliches, idyllisches,vorallem sauberes Hotel,alle erbrachten Leistungen hervorragend kann ich nur weiterempfehlen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
tolles Hotel - weiterzuempfehlen
Freundliches Personal, gutes Zimmer, gutes Bett, tolles Frühstück, super Abendessen einzig die Zimmerausstattung bzgl. Schrank und Ablageflächen war zu wenig

Silke (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wohlfühlfaktor
Freundliches Personal, guter Service . Schöne saubere Zimmer . Für eine kleine Auszeit vom Alltäglichen gut geeignet.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Entspannung pur 👍
Idyllische Anlage, sehr ruhig gelegen, Nähe zur Stadt gegeben, Zimmer gepflegt, Personal sehr freundlich, sehr gerne wieder
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Von uns eine Top Bewertung
Tolles Team, höflich und zuverlässig. Auf jeden Wunsch eingehend und realisiert. Das Frühstück ist ausreichend, frisch und schmackhaft. Trotz Corona wird alles versucht, dem Gast so gut wie möglich zu machen. Macht weiter so. Wie immer Wir kommen gerne wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Klare Empfehlung! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Alles sehr sauber, ordentlich und mit Liebe zum Detail gestaltet ... Wir waren für ein Wochenendtrip dort. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend!
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
man kann super entspannen.
Sehr freundliches Personal. Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Essen war super. Check in ging sehr schnell, das Abendessen konnten wir am ersten Tag wählen. Hotel liegt zentral im Wald vor Cottbus. Das Zentrum kann man schnell zu Fuß erreichen. Cottbus hat viele Parks und liegt toll im Grünen. Haben Ausflüge mit dem Rad unternommen. Alles war gut ausgeschildert.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Angenehmes Waldhotel
Sehr ruhiges Hotel, da es im Wald ist. Das Zimmer ist ohne Teppichboden, also gut für Allergiker. Essen schmeckte sehr gut.
Oksana (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Dort kann man traumhafte Tage verbringen.
Sehr gemühtlich. Ruhige und freundliche Atmosphäre. Beeindrückende schöne und moderne Möbel aus Holz im Zimmer. Modernes Badezimmer. Tolles Essen. Hervorragendes Frühdtück.